- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im August 2011 im Horizon Beach Resort waren, verschlug es uns im Mai/Juni 2013 wieder in dieses tolle Hotel. Die hohe Anzahl an Wiederkehrern, die positiven Bewertungen in Reiseportalen und der Award 2013 - alles Anzeichen für die höchste Qualität dieses in direkter Strandlage befindlichen Hotels. Wir verzichten an dieser Stelle auf die nähere Beschreibung der Einzelheiten - wir würden unsere Bewertung aus dem Jahr 2011 nur wiederholen und auch ist das sehr hohe Niveau aus den ganzen Beurteilungen hier im Holidaycheck eindeutig ersichtlich. Einziges Manko ist und bleibt die Abgeschiedenheit. Ansonsten bleibt nur zu sagen, dass alles - um es kurz zu machen - tiptop war! Gastfreundschaft pur! Egal, ob unser Familienzimmer, die Güte von Speisen/Getränken, das Personal, die Sauberkeit uvm.!!! Als sog. "Repeater" wurden wir auch zu einem Empfang eingeladen, der weitreichende Einblicke in das Hotel und dessen Abläufe bot. Hier hat man unter anderem erfahren, dass - um die Qualität der Speisen und Getränke auf höchstem Niveau zu halten - bewusst auf "all inclusive" verzichtet wird. Auf ein Neues irgendwann, sicherlich aber bald mal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut