Ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Alles war sehr sauber, täglich sah man irgendwo im Resort Gärtner die Anlage instand halten. Man kann das Hotel mit Halbpension buchen. Das Essen ist sehr gut. Schön war, dass man in der kompletten Anlage, sowie am Strand wifi hatte. Im Mai waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Das Alter war gemischt, sehr viele Familien mit Kindern, aber auch viele ältere Menschen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und mir allem ausgestattet, was man benötigt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Einziger Mangel: geringer Wasserdruck in der Dusche. Bei längeren Haaren muss man etwas mehr Zeit einplanen, um den Schaum auszuwaschen.
Es gibt ein Restaurant, wo es frühstück und abendbuffet gibt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, auch die Auswahl war gut. Es gab jeden Abend sowohl griechische als auch internationale Gerichte. Gleich nebenan befindet sich die Bar. Außerdem gibt es noch eine Taverne am Strand. Hier kann man mittags essen. Auch hier war das Essen sehr gut. Tip: auf jeden Fall die Pizza probieren! Wir haben uns meist eine geteilt, da sie sehr groß ist. Die Preise sind in Ordnung.
Der Service war sehr gut. Mit Ausnahme der Zimmermädchen spricht jeder Deutsch. Service und Zimmerreinigung ließen keine Wünsche offen.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Je nach Lage des Bungalows 0-500m. Zum nächsten Ort sind es ca 3 km. Masticchari ist ein kleiner gemütlicher Ort mit wenigen kleinen Geschäften und ein paar Tavernen. Man kann zu Fuß in ca 1/2 stunde hin laufen.
Pool und Strand waren sehr sauber. Die Liegen am Pool sind inclusive, am Strand muss man sie für 6€ pro Tag ( 2 liegen,1 schirm) mieten. Die Animation war das schlechteste am ganzen Hotel. Tagsüber und abends galt die Aufmersamkeit der Animateure hauptsächlich hübschen jungen Mädels. Alle anderen waren eher geduldet. So etwas habe ich noch nirgendwo in diesem Ausmaß erlebt. Am Strand gibt es eine örtliche Surfschule. Mike der Besitzer ist ein sehr netter Kerl und ein guter Lehrer. Nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Tanja |