Candy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gerne wieder...

Gut

Wir wollten einen tollen entspannten Urlaub.. Und den hatten wir.. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.. Alles war bestens.. :)

• Unser Zimmer war Top.. Sind renoviert.. Ich konnte mir nichts besseres vorstellen.. Das Bett war in Ordnung, haben jede Nacht super schlafen können.. Sehr sauber und ich bin sehr schlecht zu überzeugen was Sauberkeit betrifft..

• Das Essen war Erste Sahne.. Ich war schon ein paar mal im Urlaub aber sowas leckeres hatte ich noch nie.. Sehr frisch und jeden Tag was anderes.. Die Kellner waren sehr nett.. Waren meist am selben Platz da war dann immer dergleiche Kellner deswegen kann ich nicht viel über die anderen sagen..

• Wir hatten öfters Fragen an der Rezeption und sind immer freundlich bedient worden..

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 10 - 15 min.. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen.. Und sind nach Kos Stadt gefahren.. War viel los dennoch schön.. Mastichari ist sehr klein, ist man schnell durchgelaufen aber niedlich dort.. Dahin ging es mit dem Bus.. Empfehlenswert sind auch die anderen Strände zB. Der Magic Beach..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018