Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Wir waren von der gesamten Hotelanlage sehr begeistert. Die Zimmer entsprechen einem guten griechischen Durschschnitt, die Außenanlage ist wundervoll gepflegt und sehr grün. Auch der Strand bietet genügend Platz zum Entspannen und Relaxen. Der Minimarket bietet ein reichliches Sortiment zu vernünftigen Preisen mit sehr freundlichen Angestellten (Maria). Besonders beeindruckend war für uns das überaus aufmerksame und sehr herzliche Personal im gesamten Resort. Selbst die Gärtner haben stets ein freundliches Wort übrig. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Gastro-Team, die stets ein perfektes und freundliches Servise ablieferten. Hier ist es uns besonders wichtig, den Maitre, den Barchef (Mikas) samt Team hervorzuheben. Auch bei tropischen Temperaturen bewahrten sie Ruhe, behielten die Übersicht und zeigten sich von bester Seite. Special thanks to: Mikas, Nantos, Stevos und Panos.

• Gut
  • Die Zimmer haben für griechische Verhältnisse einen überdurchschnittlichen Standard.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für das Angebot in Buffet-Form - Top-qualität, besser geht es nur a' la carte.

• Top-Service mit sehr herzlichen und überaus freundlischen Angestellten!

• Das Resort liegt außerhalb von Mastachari mit guter Verkehrsanbindung.

• Gut

Die beiden Poolanlagen sind sehr sauber, leider war das Wasser etwas zu warm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hannes