Birgit & Ursula (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in super Lage

das hotel macht von außen einen schönen eindruck, und auch innen...sehr schöne gartenanlage, was uns sehr gefallen hat, waren die extrem gemütlichen chilloutliegen (wasserbett) mit blick auf die badebucht direkt vor dem hotel, zimmer waren wie beschrieben, immer sauber. wir hatten halbpension, was vollkommen ausreicht. kleine mängel waren, wenig auswahl bei wurst und käse (frühstück) und fehlende nationale speisen beim abendessen. hotelgäste waren bunt gemischt seis die nationalität oder das alter. wir hatten jeden tag frühstück und abendessen auf der terasse mit blick zum meer.

• Gut
  • waren groß und sauber, jedoch hat uns die schlechte beleuchtung ein wenig gestört und ein paar kleinigkeiten wie herausfallende steckdosen kann man auch finden ;) hatten zimmer mit badewanne... hatten ein zimmer zur strassenseite, man hört den lärm von draussen ein bisschen, hatten jedoch keine probleme zu schlafen

• Gut
  • 1a Filterkaffee!!! wie schon oben erwähnt fehlten uns die traditionellen spanischen speisen.

• leider bekamen wir nicht immer eine freundliche antwort auf eine freundliche frage (gemeint ist hier ein älterer herr an der rezeption) über mangelnde fremdsprachekenntnisse kann man sich nicht beschweren manchmal übersahen die kellner jedoch unsere leeren teller aber freundlich waren sie alle

• Gut
  • hotel liegt direkt am strand, mit eigenem zugang für hotelgäste, es befinden sich auch einige kleine lebensmittelgeschäfte in der nähe wo man wasser etc. kaufen kann. wir würden den spar gleich in der nähe vom hotel (links die strasse hoch) empfehlen, man entdeckt jedoch noch viel mehr wenn man die strandpromenade in beide richtungen entlanggeht. wir würden empfehlen eine bonusbus karte zu kaufen ( eine ist ausreichend, auch für mehrere personen da jede fahrt aufgebucht wird bis die karte voll ist)

• Gut

kaum genutzt jedoch sehr schön angelegt, ein beheizter pool ist vorhanden. über mangelnde sauberkeit in der anlage kann man sich nicht beschweren. es gibt jedoch immer noch leute die glauben um 7 morgens schon eine liege reservieren zu müssen, was absolut umsonst ist da ausreichend vorhanden. wir haben einen ausflug auf eigene faust unternommen und ohne probleme ans ziel gekommen ( wenn man beim hotel rechts die promenade langgeht kommt man zu einer touristeninfostelle wo man gut beraten wird)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010