- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war für unsere Ansprüche ideal. Wir kennen nun Dank Halbpension das ausgezeichnete Abendessen nebst Bedienung, würden aber beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen. So ist die Essengestaltung besser möglich und lange Hosen werden auch nicht erwartet. Man kann die Möglichkeiten unter den verschiedenen Restaurants besser testen. Die Begleitmusik(klassisch) war etwas nervig für uns. Die Essenqualität im Terrassenrestaurant könnte besser sein. Wir haben auch einen Bungalow erhalten statt Zimmer zur Landseite, was sehr positiv für uns war(außer Klimaanl.). Unbedingt ist der Besuch des Loroparks zu empfehlen. Bei längeren Aufenthalten sollte man eine Katamarantour unternehmen(immer Wahle zu sehen) und eine Rundreise auf La Gomera. Besonders beeindruckend sind die traumhaften Sonnenuntergänge. Wir haben noch einmal das wunderbare Klima genossen, eher uns die traurigere und nasskalte Jahreszeit berührt. Das ist uns wichtiger, als ein Haar in der Suppe zu suchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut