Tom und Caro (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum günstigen Preis! Zu empfehlen.

Das Hotel scheint schon ein wenig älter zu sein, ist aber gepflegt. Sicherlich kein architektonisches Meisterwerk, Poolanlagen sind schön. Alles sehr behindertengerecht. Sehr viele ältere Gäste. Wir kamen mit Halbpension voll aus, da man ja am Strand überall was kleines Essen kann. Jeden Abend Live - Musik. Ausflüge nicht im Hotel buchen. Hier kann man viel sparen wenn man bei einem Anbieter vor Ort bucht. Unbedingt zum Loro Park und aufs Meer mitm Katamaran. Jungle Park ist nicht sooo toll. Spaziergang an der Strandpromenade entlang richtung Norden zum schönsten Strand Playa del Duque!! Im Oktober sind größtenteils älter Gäste hier, deshalb vielleicht nicht unbedingt für Jünger Leute zu empfehlen. Jeden Tag Sonne pur und ca. 30 Grad... Sonnenschirme und Liegen am Strand sind sehr teuer!

• Gut
  • Wir hatten ein Spartip-Zimmer gebucht und hatten zwar keinen Balkon aber dafür Meerblick. Allerdings fand die Abendanimation bis 24Uhr direkt unter unserem Fenster statt. War aber kein Problem. Das Zimmer selber war toll, Klima war da, Fön war da, Betten waren bequem und den Nachbarn konnte man auch nicht hören... Im TV kam RTL und ZDF und Eurosport.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen wurden im Hauptrestaurant in reichhaltiger Buffetform angeboten. Sicherlich war das Essen allgemein etwas Englisch ausgerichtet, es war aber für jeden was dabei. Schmutziges Geschirr wurde vom Servicepersonal schnell weggeräumt, Tische sofort wieder gedeckt und leere Speisen wieder aufgefüllt. Teilweise war es zwar schon ein wenig hektisch und man mußte auch mal anstehen.

• Gut
  • Erste Überraschung für uns war gleich ein Deutscher hinter der Rezeption. Auch ansonsten kamen wir mit Deutsch, notfalls mit Englisch gut zurecht. Die Serviceleute im Restaurant waren jederzeit freundlich,, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Safe ist gegen (zu hoher) Gebühr erhältlich. Auch Wäsche kann gegen Gebühr gewaschen werden.

• Die Lage ist eigentlich optimal. Vom Hotel gehts ohne Zwischenstraße direkt zum Strand und zur endlosen Strandpromenade, die mit Restaurants und Geschäften gespickt ist. Billiger Einkaufen kann man im Spar - Markt gegenüber des Haupteingangs. Verschiedene schöne Strände sind Richtung Süden und Norden locker zu Fuß zu erreichen. Wir gingen fast überall zu Fuß hin, Taxi kostet aber auch nicht viel(zum schönen Strand El Douque ca. 6€). Der Bus zum Loro Park(30€) fuhr vom nahegelegenen Iberostar Hotel weg. Der Hafen Porto Colon, von dem aus man Catamaran - Ausflüge unternehmen kann liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Straßen- oder Discolärm war von unserem Zimmer aus nicht zu hören.

• Gut

Es wurde eine täglich wechselnde Abendshow geboten mit zum Teil guten Live - Sängern. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend an den 3 Pools vorhanden, jedoch gabs Gäste, die schon morgens um halb sieben Liegen reservierten. Große Badetücher gabs gegen Kaution an der Rezeption. Poollandschaften schienen sehr gepflegt zu sein, jedoch war das Wasser ein wenig kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Tom und Caro