Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Am Ballermann der Rentner Großbritanniens

Das Hotel ist älteren Datums, aber an sich ok. Wie gesagt, wer auf den britischen Ballerman steht oder ihn gesehen haben will, bitte. Ich nicht mehr! Und was ich suuper ätzend fand waren wie gesagt die Werber die einen alle zwei bis drei Meter quer von der Seite anquatschen und einem von gefälschten Rolex bis hin zu Frauen so ziemlich alles anbieten. Man kann zum Beispiel gerade aus der einen Kneipe rauskommen und wird trozdem von dem Werber der Nachbarkneipe angesprochen ob mal nicht was trinken oder essen will. Obwohl die noch gingen, penetrand sind die gewesen die einem in den Weg sprangen und einem erzählen wollten man habe gewonnen. Wenn sie dahin fahren um Himmelswillen nicht anquatschen lassen und glauben Sie mir, gewinnen tun Sie nur wenn Sie dort nicht hinfahren!

• Mit der Sauberkeit scheint es zu hapern, wir hatten (glücklicherweise am letzten Tag) eine Kakerlake im Bad. Betten waren super hart. Nach einer Woche wussten wir genau wo unsere Rippen sitzen. Ein Safe kostet 10 Schlüsselpfand und 15 Euro/Woche. Der Rest war OK.

• Schlecht
  • Alle Freunde der britischen Küche werden sich freuen. Hier gibt es alles was unsere enlischen Freunde gerne essen. Pommes zum Frühstück, weiße Bohnen in Tomatensuppe, Spiegelei und Speck, Weißbrot etc etc etc. Das könnte ja auch nicht schlecht sein, nur leider ist es leider irgendwie unlecker! Der Speck war bestenfalls angedünstet, dafür waren die Bohnen roh und die Hänchenschenkel so lange gegocht bis das Fleisch vom Knochen fiel. Uncool fanden wir auch die (zwei Minuten) gekochten Eier. Alles in allem muss ich sagen, das man eine Woche gerade so über die Runden kommt, wenn man nicht absoluter Fan der britischen Küche ist. Für meinen Geschmack war das Essen schlecht!

• Gut
  • Im großen und ganzen OK. Deutsch konnten nur wenige aber Englisch fast alle. Freundlich waren immer alle. Das war wie gesagt in Ordnung.

• Die Lage im kleinen gesehen ist super. Aus der Hintertür raus und schon am Strand. Sauberer Sandstrand und sauberes Wasser. Der Standort ist was für Fans. Ich nenne ihn den Ballermann der Renter Großbritanniens! Eine künstlich erschaffene Welt aus Hotels, kleinen Läden und jeder Menge Kneipen. Durchschnittsalter der Urlauber 55+! Vom Flughafen Sur haben wir ca. 40 Minuten gebraucht, der Bus hatte aber jedemenge Zwischenstopps, so daß man es auch in ca. 20 Minuten schaffen könnte. Der Busbahnhof mit dem man nahezu überall hinkommt und das zu günstigen Preisen liegt nur drei Gehminuten entfernt. Die Getränke für den Strand gibt es im Spar Markt um die Ecke.

Da hat man sich endlich vor den nervigen Werbern an der Promenade in Sicherheit an den Hotelpool gerettet, da haut einem mit 128 db eine Trillerpfeife ins Ohr ... "Waterbollo WATERBOLLO, come on lasy people WATERBOLLO" ... wer´s mag ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ralf