Das Hotel schaut eigentlich ganz okay aus. Man kommt rein und es gibt eine große Lobby, einen Aufzug und auch einen Pool. Im Hotel gibt es eigentlich nur Jugendliche. Was ich sehr gut fande ist das man auch nach 12 noch Leute mit ins Zimmer nehmen durfte das ging bei anderen Hotels nicht. Also ich würde nochmal in das Hotel gehen weil ich dort nur zum Feiern bin, was mich sehr stört ist das es keine Klimaanlage gibt. W-Lan gibt es dort auch nicht da kostet am Computer 5 Minuten- 50 cent und um die Ecke gibt es ein Internetcafee da kosten 15 Minuten -30 Cent ist schon ein Unterschied.
Die Zimmer sind meiner meinung nach viel zu klein wir waren nur zu zweit und sind Mädls deshalb war das ein bisschen eng. Was ich schlimm fand es gab nur 2 Steckdosen im Bad und im Zimmer. Der Balkon war eigentlich ganz Okay. Es gibt keine Klimaanlage was sehr schrecklich war bei der Hitze. Die Duschkopf war total schlimm, da spritze das wasser überall hin da konnte man sich nicht so gut Duschen aber es ging.
Also das Essen wir hatten Halbpenson Frühs und Abend war naja. Zum Frühstueck gab es Harte Brötchen aber dafür leckeren Toast. Dan gab es nur Wurst und Käse und eine Sorte Marmelade. Dann noch Rührei, Würstchen, Bacon und Getränke. Das Abendessen war eigentlich ganz Lecker. Es gab immer viel Auswahl da gibts nichts zu beschweren. Was ich nur komisch finde ist das man den Salat dort selber Würzen muss.
Das Personal bei der Rezeption ist total Freundlich und herzlich verständigung war auch kein Problem. Die Putzfrauen konnten nur Spanisch, die haben das Zimmer nur Ordendlich geputzt wenn man selbst im Zimmer ist sonst haben die eigentlich total gefuscht, den Dreck einfach in die Ecke geschoben oder sogar unters Bett, da waren wir sehr unzufrieden damit. Was ich noch sehr gut fand ist das das Personal nicht rumgemotzt hat wenn wir in den Zimmern Party gemacht haben.
Also die Lage ist echt sehr gut. Der Strand ist 5 Minuten entfernt genauso wie der Supermarkt Spar. Auch die Disco meile ist nur 2 Minuten entfernt in der Straße des Hotels gibt es sogar eine Shisha-Bar. Restaurants zB wo es Pizza gibt sind auch nur 3-5 Minuten entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |