- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So, das ist nicht das erste Hotel in dem ich übernachtet hab aber das warscheinlich mit riesem abstand das schlechtes! Die putzkraft ist so unfreundlich und beschwert sich bei den Hotelgästen das es zu viel arbeit sei die Zimmer zu putzen ?!?!, ich mein Hallo was soll dieser blödsinn zu erst sprechen sie weder Deutsch noch Englisch oder irgendwas andereres warscheinlich hat sie mich/uns beflucht!! , dann das essen , ich selbst arbeite in einer Küche und ich sage es ist wahre Kunst so schlecht zu essen !!!!! , alle Salate waren ungesalzen und Kalt, das Fleisch meist trocken , Die Soße eklig und klumpig.... Oder was überhuapt völliger schwachsinn ist , All inklusiv bis 23 uhr ? hallo ich hab gezahlt und um zu trinken und zu essen wann und wie viel ich will, naja zu den zimmer ist das einzigste das die Putzfrauen wirklich gut geputzt haben und nichts geklaut haben das muss man dazu sagen aber der Rest MÜLL MÜLL MÜLL , es tut mir leid team Garbi aber sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen
mini fernseher , sonst alles okeee....
alles wiederlich , undgesalzen , fertigware !!!!
richtig richtig richtig schlecht !!!!!!!!!! alle mies und unfreundlich
die Lage war ziemlich gut , strand war nah , einkaufsläden disocs undso weite rundso fort
de rPool war nur bis halb 8 offen , aber sonst keine Probleme gehabt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |