Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 4 Wochen • Strand
Urlaub bei lieben Freunden

Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Wir sind Wiederholungstäter und wurden sehr herzlich begrüßt und auch nach wie vor behandelt. Frei nach dem Motto: Wie man in den Wald hinein schreit... Unser Zimmer (Deluxe) wird täglich gereinigt, das Essen ist abwechslungsreich, der Strand wunderschön und die Anlage sehr sauber. Danke an das gesamte Personal, dass ihr unseren Urlaub wieder zu einem besonderen Erlebnis macht. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Mastichari Ort ist ca. 4 km entfernt. Wir mieten immer ein Fahrrad, so kommen wir auch mal raus. Ein Mietwagen für weitere Strecken ist auch zu empfehlen, die Insel hat so viel Schönes zu bieten. Kurz: Wir kommen wieder. Danke an Nitsa, Nicolas, Andy, Lia, Kevin, Deka, Petros, Niko, Claudio, Alex um nur ein paar zu nennen und natürlich Romy an der Rezeption.

• Wir haben immer ein Deluxe Zimmer im neueren Teil der Anlage. 30 qm Bequeme Betten Regenwalddusche (walk in) separate Toilette Kaffee/Teezubereiter Flachbildschirm Pool und kleine Poolbar direkt vor der Terrasse viele Schränke und Schubladen Kühlschrank Duschutensilien, Body Lotion und Fön

• Das Essen ist abwechslungsreich - es ist immer für jeden was dabei. Es gibt 3 Themenabende: Montag: asiatisch Mittwoch: italienisch Donnerstag: griechischer Abend an der großen Poolbar

• Wie oben schon erwähnt: Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.

• Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Autovermietung, Fahrradverleih und kleiner Supermarkt sind in Gehweite vorhanden.

Spa, Fitnessraum, Billiard, Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Wassergymnastik, kleiner Zoo

Dauer:4 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike