Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norman- Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spürbare Grundruhe und Erholung pur.

Ruhiges nicht aufdringliches Personal,was dennoch freundlich und fix ist :-) Für jeden Gast ist ein lächeln auf dem Gesicht.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Bad und Balkon waren recht groß gehalten. TV, Safe,Klimaanlage und Kühlschrank sind natürlich vorhanden. Sehr positiv sind uns aufgefallen die Fenster aus Kunststoff vernünftig schließende Türen und die Schallisolierung der Zimmer. Die Betten waren für uns etwas zu weich,aber da hat ja jeder ein anderes Empfinden.

• Die Auswahl an Speißen und Getränken ist sehr gut. Nicht übertrieben,so das zu viel im Zweifel übrig bleibt was anschließend entsorgt werden müsste. Anders wie in vielen Europäischen Ländern sind die Speißen nicht "kochend Heiß". Was allerdings überhaupt kein Problem da stellt!! Sehr positiv ist uns auch hier das Personal aufgefallen. Trotz sehr guter Auslastung waren die 6 Servicekräfte perfekt organisiert. Kein unnötiges Tellergeklapper oder aufgesetzte übertriebene Freundlichkeit.

• Check In/Out ohne hektik. Es ging alles schnell und professionell über die Bühne. Poolbar war immer mit sehr freundlichem Personal belegt,was für eine sehr gute Stimmung sorgte. Fragen und kleinere Reklamationen wurden umgehend beantwortet und behoben. Beim Late Check out wurde uns eine klasse alternative angeboten. Wir mussten um 12.00 Uhr zwar das Zimmer verlassen,konnten aber nach dem Poolaufenthalt bis zum späten Nachmittag dann im Spabereich noch kostenfrei Duschen.

• Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen ist mit ca30 Minuten recht angenehm.Es kommt eben drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Eine Anbindung mit öffendlichen Bussen nach Kos City ist unmittelbar am Hotel vorhanden.

Unaufdringliche Animation. Man wird nicht "genötigt" an irgendetwas teil zu nehmen. Kinderbetreuung von 10.00-12.00Uhr und 16.00-18.00Uhr. Minigolf,Dart,Billard und Mini Zoo gegen geringe Bezahlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise