Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, bei dem man sich gleich wohl fühlt. Für uns als Familie mit Kleinkind war das Hotel super geeignet.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade von einem Doppelzimmer zu einem Premium Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, schön renoviert und super ausgestattet. Man hat genug Stauraum zur Verfügung. Auch waren die Zimmer wenig bis gar nicht hellhörig.

• Das Essen entspricht unserer Meinung nach keinem 5 Sterne Standard. Das Essen von der Kochstation war gut, alles andere, was in Buffet Form serviert wurde war oft verkocht, nicht gewürzt und sah auch optisch nicht sehr ansprechend aus. Wir sind nicht empfindlich was das Essen angeht, aber wir haben uns ab Tag 3 nicht mehr aufs Abendessen gefreut. Jedoch gehen die Meinungen beim Essen stark auseinander. Wir haben viele kennengelernt, die das Essen super fanden.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Lob geht an die Gärtner, die den ganzen Tag in der Hitze die Anlage sauber halten.

• Für uns war die Lage perfekt, denn sowohl der Flughafen als auch die Ausflugsziele, die wir hatten, waren innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Wer jedoch mal abends gemütlich über eine Strandpromenade schlendern will, ist hier falsch. Das war für uns jedoch unrelevant, weshalb ich mit sehr gut bewerte.

Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas tolles einfallen lassen. Der Pool Bereich war sehr gepflegt und man hat immer eine freie Liege bekommen. Für Kinder gibt es einen Kids Club und einen Spielplatz, sowie Mini Disco am Abend. Auch ein Tennisplatz und ein Basketball Feld ist neben dem Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistung