Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage mit schönen Zimmern - mit zu dieser Zeit wenig Gästen, da kurz vorm Saisonende. Wir hatten nichts auszusetzen! All in passte! Fast nur noch deutsche Gäste und deutschsprachige Animation, da das Gaia Royal bereits geschlossen hatte und die Animateure von dort nun hier in diesem Hotel waren. Sehr angenehm, super nett und vor allem nie aufdringlich! Wir hatten leider das Pech das es gerade letzte Woche zu regnen anfing....aber meistens Nachts und am Starnd konnten wir somit trotzdem noch liegen. Es war aber Abends schon zum Teil empfindlich kühl durch die Feuchtigkeit ...also besser etwas früher dort Urlaub machen. Wir haben uns hier super wohl gefühlt, was sehr mit an den Angestellten gelegen hat, die zu uns immer super nett und freundlich waren. Eine tolle Woche mit tollen Freunden un einem tollen Hotel auf einer tollen Insel! Wir kommen wieder !
Schönes immer sauberes geräumiges Zimmer! Mit Wirlpoolwanne im Bad. Schön wäre es, wenn man den Duschkopf anhängen könnte! Große Terrasse mit bequemen neuen Stühlen ! Ein Kühlschrank für eigene Getränke ist vorhanden und auch der Safe ist kostenlos zu benutzen! Klima lief einwandfrei...brauchten wir aber schon nicht mehr !
Ein sauberes Restaurant mit leckerem Essen! Natürlich wiederholen sich die Speisen, wie in fast jedem anderen Hotel (egal ob Spanien Italien griechenland) ! auch ! Aber das Essen schmeckt sehr gut und eigentlich kann hier jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Das Brot ist in Griechenland leider allgemein immer etwas fad...da kann aber das Hotel ja nichts dafür :-) !
Ich war etwas erstaunt über einige *Bewertungen* in denen stand das Personal würde nicht deutsch sprechen und englisch wäre wohl auch nicht so gut??? Wir sind hier sowohl mit deutsch als auch mit englisch PERFEKT ! weitergekommen!!! Vielleciht lag es ja auch am *TON* des Gastes, bei dem die Angestellten dann plötzlich *vergessen* haben, dass sie andere Sprachen als Griechisch können ;-) Wir waren sowohl mit der Rezeption (suuper nett!) als auch mit ALLEN ! anderen Angestellten super zufrieden ....was für tolle Menschen! alle sehr zuvorkommend ob nun unsere *Reinigungsfeen* oder die Angestellten im Restaurant. IMMER nett und humorvoll!!! Zimmer war immer TOP sauber. Und bei Bitten...wurde diesen sofort nachgekommen !
Das Hotel liegt ca 15 Min vom Flughafen entfernt. Nach KOS Stadt sind es ca 20 Min. Zum schönen Sand- Strand geht man ca 10 Min... Da die Insel ja nicht so groß ist kann man von hier in alle Himmelsrichtungen super alles erkunden.
Animation wie bereits geschrieben war angenehm, man konnte mitmachen...muste aber nicht ;-) ! Im Hotel waren keine Einkaufsmöglichkeiten aber in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. WLan ging immer (außer beim Stromausfall :-) ) Es gibt einen großen Hauptpool und zwei kleinere *ruhigere* Pools, obwohl richtig laut war es auch nicht am Hauptpool, was sicher etwas anders aussieht, wenn die Anlage mit Gästen voll ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |