Der Service und der Umgang mit den Gästen war exzellent!! Enttäuscht hat uns, dass das AllInclusive Getränke Angebot sehr eingeschränkt ist, speziell in Bezug auf alkoholische Getränke und Cocktails.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Das hat uns natürlich sehr gefreut. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Bad ist groß und modern allerdings roch der Gulli im Bad anfangs recht streng, was aber mit nachschütten von 1 Liter Wasser besser wurde. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber mit leichten Abnutzungsspuren. Ein Babybett für unseren 10 Monate alten Sohn wurde kostenfrei gestellt. Einen Wasserkocher haben wir für eine Kaution von 10 Euro ebenfalls erhalten.
Das Frühstücksbuffet war super, große Auswahl von süssen bis herzhaften Speisen. Das Mittags-und Abendessen war gut, jedoch gab es tatsächlich keine große Auswahl an typisch griechischen Gerichten. Der Fisch war meistens sehr wenig gewürzt, allerdings stehen an jedem Tisch Salz und Pfeffer zur Verfügung :) Es gab immer eine große und leckere Auswahl an Antipasti und Nachtisch! Vom Restaurant hat man eine schöne Sicht auf den Hauptpool und die dahinter gelegenen Berge AI Angebot: Hungern wird man definitiv nicht. Zwischen Mittag- und Abendessen gab es an der Poolbar immer noch Snacks und Süßes. Allerdings sind die alkoholischen Getränke bei AI Verpflegung sehr eingeschränkt. Gin Ja, Tonic Water Nein, Bier und Wein Ja, Cocktail Nein etc.
Von Ankunft bis Abflug waren ALLE, vom Rezeptzionisten bis zum Gärtner, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Das gesamte Personal ist ausgesprochen Kinderfreundlich!
Da wir uns vorab über die Lage des Hotels informiert haben, waren wir nicht überrascht, dass es nicht an einer Partymeile liegt sondern etwas abseits aber dafür mit hervorragendem Naturstrand der nach 5 Min Fußweg über die Anlage zu erreichen ist. Somit waren wir mehr als zufrieden. Die Fahrt von und zum Flughafen hat nur 15 Minuten gedauert.
Der Fitnessraum ist für ein Ferienhotel gut ausgestattet und die Geräte sind auch in Ordnung. Die Poloanlage ist super. 1 Hauptpool und 2 Nebenpools. Da zu diesem Zeitpunkt nicht viel los war, gab es auch immer genügend Liegen! Das Schwesternhotel, das sich Richtung Meer befindet hat ebenfalls noch mehrere Pools, die mitbenutzt werden dürfen und einen Mini-Market der sehr gut ausgestattet ist. Das Animationsteam haben wir erst kurz vor Abreise gesehen, wir haben es aber auch nicht vermisst :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mona |