Ein schönes Hotel mit kleinen Macken. Dafür ein tolles Team, welches uns mehr gegeben hat, als wir es uns hätten träumen können. Vor allem der Umgang mit meinem Sohn war fantastisch. Dafür einen herzlichen Dank.
Zimmer landestypisch eingerichtet. Die Einrichtung gut gebraucht, akzeptabel mit kleinen Mängeln .Von der Größe her gut. Badezimmer recht groß mit ebenerdiger Dusche *Fenster* und Föhn. Negativ fiel auf : - wackeliges Waschbecken - schwergängiger Wasserhahn - schwache Toilettenspülung - wackliges Bett - Matratzen unkomfortabel Positiv fiel auf : - Kühlschrank im Zimmer - Wasserkocher vorhanden - gut funktionierende Klimaanlage - eigene kleine Terrasse mit Blick auf den Pool
Essen und Atmosphäre waren gut , für jeden Geschmack etwas dabei . Auch hier das Personal sehr freundlich. Die All in Getränke aus den Spendern sind Verbesserungswürdig. Die Poolbar ganztägig besetzt. Dimi & Anny am Abend besonders nett und fürsorglich. ;-)
Das Personal war durchweg nett, freundlich und hilfsbereit. Ein Defekt an der Zimmertür war innerhalb von einer Stunde behoben. Mein Sohn war vom Kinderclub richtig begeistert. Und hatte viel Spaß. Die Animateurin war sehr bemüht, es gab auch eine Kinderdisco und Wasserspiele. Wir haben uns dank des tollen Teams sehr wohl gefühlt.
In der direkten Umgebung gab es bis auf andere Hotels nicht viel. Wer es ruhig mag, und abends nicht City Anbindung braucht, ist hier gut aufgehoben.
Entertainment eher abends geboten, tagsüber muss man sich selbst beschäftigen. Fitnessraum vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt. Es gibt Billiard Tische, eine Minigolf Anlage und einen Minizoo. Viele Pools und kleine Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | melly |