Mara (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Familiärer Atmosphäre

Schöner Urlaub, tolles Hotel mit klasse Personal. Das schönste ist hier die Atmosphäre die einfach super familiär ist. Wir kommen immer gern wieder.

• Gut
  • Die Zimmer im Deluxe Bereich sind schön und geräumig, Bad mit Toilette die mit separater Tür verschlossen werden kann Die Villen sind ausgestattet mit Küche, Waschmaschine separater Dusche und einem Schlafsofa, einem kleinen Pool hinter dem Haus und bieten wirklich tollen Komfort.

• Gut
  • Das Essen ist gut, ich denke man kann immer etwas finden.

• Die Angestellten dort sind immer freundlich zuvorkommend und verbreiten gute Laune. Nikos mit seinem Team im Restaurant, Kevi an der Lobbybar, auch er macht einen tollen Job und vor allem prima Cocktails. Klaerd, Ani und Alexis an den Poolbars sind ebenfalls zu erwähnen, sie haben immer ein Lächeln übrig und sind tolle Barkeeper. Großen Dank an die Managerin Nitsa und Dimitris mit ihrer herzlichen Art, die beiden geben immer ihr bestes und versuchen alles bestmöglich umzusetzen. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und offen für Fragen, Wünsche etc.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und ein wenig abgelegen was aber nicht schlimm ist denn man ist trotzdem mit dem Bus oder Taxi schnell in Kos Stadt oder an anderen Ausflugszielen

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Die Animation ist dieses Jahr wirklich klasse. Wir sind zum 6 mal hier und bisher ließ diese immer zu wünschen übrig. Diesmal gibt es Nachmittags Aqua Gym/ Zumba Boccia usw. Die Animateure sind super lieb und verbreiten Spaß ohne aufdringlich zu sein. Das Wellness hab ich einmal genutzt es war wirklich erholsam und die Leute dort sind sehr nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025