Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Mastichari entfernt. Rund um die Hotelanlage ist wenig los was uns aber nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr schön mit den zweisöckigen Häusern welche sich um drei Pools verteilen. Sehr gepflegte Gartenanlage, man hat immer einen fleißigen Gärtner werkeln sehen. Die Zimmer wurden immer bestenbs sauber gemacht. Wir hatten AI gebucht und waren super zufrieden mit der Auswahl am Büffet. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Holländer, Franzosen, Russen Deutsche und natürlich Italiener. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Mit Englisch konnte man sich wunderbar verständigen, und mit einem freundlichen Lächeln kam man überall weiter. Ich kann eine Inselrundfahrt mit dem Bus empfehlen, ebenfalls sollte man sich ein Auto mieten un die Insel selbst erkunden. Wir waren im September und hatten wunderschönes Wetter und das Wasser im Meer hatte auch noch um die 25°C.
Zimmergröße war mehr als ausreichend Sehr sauber ganz tolle Matrazen. Drei deutsche TV Programme was völligausrreicht. Schönes modernes Badezimmer sehr groß.
Es gibt eineRestaurant und zwei Bars, was völlig ausreichen ist. Die Auswahl und die Qualität der 'Speisen haben wir als sehr gut empfunden. Es gab jeden Tag ein frisch vor dem Gast zubereitetes Nudelgericht, übrigens oberlecker, und ein Fleischgericht. Einmal wöchentlich BBQ mit griechischen Spezialiatäten und griechischer Musik(am Schluß tanzten alle Syrtaki, einschließlich Koch und Service) einfach genial. Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet ist selbst schuld und manchmal frage ich mich ob die ewigen Nörgler zu Hause jeden Tag in ein Sternerstaurant gehen. Der Küchenstil war italienisch, was aber in einem italienisch geführten Hotel nicht ungewöhnlich ist.# Wir haben jeden Tag draußen essen können und die Katzen haben unds in keinster Weise gestört, wenn man sie nicht füttert verziehen sie sich schnell wieder. Abräumservicer hervorragend ebenso die Sauberkeit im Restaurant.
Das Persobnal war durchweg sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Restaurantleiterin. Meine Devise ist: Mit einem Lächeln und ein paar netten Waortren und Gesten hat man immer Erfolg und man muß sich immervor Augen halten , wie man in den Wald hineinschriet so schallts zurück. Wir Deutschen können nicht erwarten, dass man immer und überall unsere Sprache spricht, Leute wir sind in einem fremden Land , demzufolge andere Länder andere Sitten und andere Sprache oder spricht man in Deutschland mit ausländischen Gästen in deren Muttersprache!!! MIt Englisch kommt man bestens durch. Zimmerreinigung immerbestens. Wünsche wurden sofort erfüllt ( anderes Zimmer und Fernseher ohne deutsches Programm, war sogleich ein Techniker da um dieses einzustellen) Das allerbeste war unser Poolbar-Team Sevi und Doka, die beiden Mädels waren der absolute Knaller immer freundlich immer gut drauf.
Die Anlage liegt ca. 700m vom Strand entfernt und dieser war entweder mit dem Hotelschuttle oder in ca. 7 Min. zu Fuß gut zu erreichen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5 € am Tag was nicht zu teuer ist. Es gibt eine Strndbar, Umkleidemöglichkeiten und eine sehr saubere Toilette. Mit dem Bus kann man für ca. 3€ nach Kos-Stadt fahren, übrigens ein sehr hübsches kleines Städtchen, was man unbedingt mal Abends besuchen sollte. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe gibt es auch in Form von zwei kleineren Supermärkten.
Wir haben es sehr genossen das es keine Animation gab Sauberkeit rund um den Pool war sehr gaut, die Liegern am Pool gemütlich undf keineswegs dreckig oder eklig. Internetzugang haben wir nicht gebraucht, wir waren im Urlaub und nicht im Büro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martina & Reinhard |