- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit bemühtem Personal, welches sich gerade in der "Findungsphase" befindet. Es gibt einige Dinge, die nicht einem 5 Sternehotel entsprechen. So gibt es noch Mängel in der Organisation, Information der Gäste, sprachliche Qualifikation der im Service beschäftigten sowie kleinere Mängel baulicherseits, die auch nicht sofort abgestellt werden können oder konnten. Durch etwas Verständnis unsererseits und Entgegenkommen des Hotels, wurden die Probleme gelöst. Es ist grundsätzlich eine sehr schöne, ruhige Anlage. Ohne "Remmi Demmi". Wir haben uns hervorragend erholt, auch unser 15-jähriger Sohn war mit dem Urlaub zufrieden. Also Herz was willst Du mehr. Die Verpflegung war die ersten 5 Tage sehr gut, dann wurde es aber langweilig, weil die Abwechslung fehlte. Viel Bratenfleisch (Lamm, Schwein, Geflügel und Rind) aber wenig kurzgebratenes Fleisch. Bei den Salaten verhielt es sich ähnlich, wenig Abwechslung. Zum Umfeld und zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass es viel Müll auf den umliegend Feldern gibt. Dies war für uns sehr gewöhnungsbedürftig und hat uns auch zu dem Entschluß kommen lassen, dass einmal Kos ausreichend ist, auch auf die Sehenswürdigkeiten bezogen. Die Anlage liegt 4 Km von Mastichari entfernt. Ein Fussmarsch dorthin ist aufgrund der Straßen und der Fahrweise der Koer nicht zu empfehlen. Taxikosten bis Mastichari derzeitz 8 Euro. Der Ort Mastichari selbst hat nicht sehr viel zu bieten. Kos als reiner Badeurlaub ist ok. Etwas seltsam sind die Busanbindungen auf Kos. Von der Hotelanlage muss man erst mit dem Bus nach Kos Stadt, um dann sein weiteres Ziel zu erreichen, auch wenn es in der entgegengesetzten Richtung von Kos Stadt liegt. Eine Empfehlung noch von mir zu den Busfahrten, immer zehn bis fünfzehn Minuten vor der eigentlichen planmäßigen Abfahrt an der Bushaltestelle sein. Fahrpläne spielen nicht wirklich eine große Rolle sie sind eher ein grober Anhalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut