(46-50)
Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Paare mittleren Alters, die Ruhe suchen ist das Hotel wenig geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant sind durchweg frisch und abwechslungsreich. Die lokale Küche wird leider kaum abgebildet. Wir hätten uns mehr typische griechische Gerichte gewünscht. Leider folgten der Aufforderung des Hotels nach angemesser Kleidung am Abend nur wenige Gäste. Dies werteten wir als Geringschätzung gegenüber dem Restaurant, da man sich hier die allergrößte Mühe gab, alles sehr geschmackvoll anzurichten. Fehlende Speisen wurden jederzeit umgehend ergänzt. Wünsche bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden stets erfüllt. Leider entsprach das gebuchte all inklusive in Bezug auf die Getränke nicht unseren Erwartungen. Es waren lediglich Bier, Softdrinks, Wasser, wenige Spirituosen wie ouzo und Wein inkludiert. Dies nur bis 23:00 Uhr. Wollte man einen Cocktail trinken oder Eistee bzw Espresso, Cappuccino oder Ähnliches, so musste dies zu erhöhten Preisen bezahlt werden. Für unsere Tochter (22 Jahre) buchten wir ein Cocktailpaket hinzu, welches einen bestimmten alkoholischen und einen bestimmten nichtalkoholischen Cocktail enthielt. Davon konnte sie bis ebenfalls 23 Uhr unbegrenzt trinken, aber es war eben keine Auswahl möglich. Dies, so meinen wir, sollte geändert werden. Zum Ausenbereich: Eine schöne Gartenanlage mit einem großen "Spielpool" und zwei kleineren rechteckigen Pools, in denen man hätte schwimmen können, wenn diese nicht ständig von Ball spielenden und kreischenden Kindern belagert worden wären. Wir sind als Familie (49,55,22) verreist und laut Beschreibung in der Hoffnung auf ein ruhiges Hotel hierher gekommen. Der "Spielpool", welcher sehr hübsch mit "Wasserfällen" etc angelegt und nicht sehr tief war, somit zum Schwimmen ungeeignet, wurde kaum benutzt. Daher hat es uns sehr geärgert, dass die beiden anderen Pools für uns praktisch nicht nutzbar waren. Weiterhin hält sich niemand an die Bitte keine Liegen zu reservieren. Die ersten Handtücher lagen bereits um 06:30!Uhr auf den Liegen. Es gab nicht wenige Liegen, die mit Handtüchern okkupiert waren und den ganzen (!) Tag nicht benutzt wurden. Oft reservierten Familien an mehreren Stellen mehrere Liegen und legten sich mal da und mal dort hin. Dies wurde vom Hotel leider nicht unterbunden. Es waren im Übrigen kaum Deutsche im Hotel, sondern überwiegend Franzosen ; so mussten wir eben feststellen, dass "Liegen reservieren" eben keine nur typisch deutsche Unsitte ist. Die Pools waren im Übrigen sehr sehr sauber. Sie wurden jeden Morgen umfassend gereinigt. Handtücher für die Liegen musste man für eine Kaution von 10,- € "leihen". Ein Wechsel der Handtücher kostete 1,- € pro Stück. Der Strand ist ca. 600 m entfernt. Man erreicht ihn über das Schwesterhotel gaia royal. Wir waren einmal ganz kurz dort, denn es war der unsauberste und unschönschste Strandabschnitt. Später sind wir immer einige 100m nach rechts bzw links ausgewichen. Sehr viel schöner. Zur Animation: da wir Ruhe suchten, war uns diese nicht wichtig. Allerdings bot das Hotel im Anschluss an die tägliche Minidisco für Kinder an einem Abend eine disco für Erwachsene an. Dieses wollten wir gerne mitmachen. Die Animateurin jedoch ließ weiter Musik spielen, die ihr und ihren kleinen Anhängern gefiel. So wurde weiterhin rumgehoppst und gekrabbelt (!). Mehrere Erwachsene, die zunächst auf der Tanzfläche waren, gaben schließlich entnervt auf. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend selber zu erkunden. Die Insel ist sehr klein. Einen Ausflug, wir haben eine organisierte Inselrundfahrt gebucht, können wir nicht empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei Zimmern und großem Balkon. Täglicher Handtuchwechsel. Leider war es das,dann mit "putzen".

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Fitnessraum ist ein Zustand! Die Geräte sind teilweise sehr rostig, schlecht und nicht gewartet. Keine Handtücher und Getränke vor Ort. Der Raum ist völlig unbeaufsichtigt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname: