Jaklin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub auf Kos

Die Hotelanlage an sich ist schön und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und es ist viel Raum zum entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss. Von unserer Terrasse aus schauten wir direkt auf den Hauptpool.

• Das Essen war in Ordnung. Allerdings gab es wenig Auswahl und uns fehlten die Landestypischen Gerichte. Beim Frühstück war das Buffet völlig ausreichend. Das Mittags und Abendbuffet könnte noch ausgebaut werden. Aber im großen und ganzen war es in Ordnung. Wir hatten All Inclusive gebucht. Allerdings gibt es noch Ultra All Inclusive. Beim Ultra All Inclusive hat man viele Vorteile. Es gibt echt Coca Cola aus der Dose und nicht aus einem Schlauch in den Plastikbecher, man bekommt einen richtigen Kaffe aus einer vernünftigen Maschine, die Cocktails sind auch mit drin. Es kostet 12€ pro Tag mehr, aber es lohnt sich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Fragen oder Anliegen, wurde einem sofort weitergeholfen. Die Barkeeper an den Bars sorgten für gute Laune und Unterhaltung ☺️

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen, dauert ca. 20 min. Das Hotel ist eher abgelegen, aber dadurch auch sehr ruhig. Der Strand ist ca. 600m entfernt. Er ist gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man Kos Stadt besuchen möchte, kann man entweder mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Auf Kos gibt es Festpreise. Die Fahrt bis in die Stadt kostet 29€. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Bar. Im Hotel kann man sich einen Mietwagen organisieren. Das kleinste Modell kostet 75€ pro Tag.

• Schlecht

Im Hotel arbeiteten Animateure, die über eine Agentur angestellt wurden. Es war die schlechteste und langweiligste Animation, die ich bisher erlebt habe. Tagsüber am Hauptpool haben wir etwas Musik vermisst. Da es einen extra Ruhepool gibt, hätten wir Musik am Hauptpool sehr toll gefunden. Abends lief an der Poolbar Musik und die Barkeeper sorgten für Stimmung. Ein bischen mehr Programm abends, wäre aber wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde