Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt , es ist ruhig gelegen und besticht mit zahlreichen sauberen Pools und bequemen Liegen , alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend , der Strand in wenigen Minuten erreichbar , auf dem Weg ein kleiner Minimarkt für alltägliche Dinge.
Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer ,mit Terrasse und unmittelbar davor einen Pool mit Poolbar . Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert , die Handtücher gewechselt. Die Betten sind bequem , nicht zu hart , wir haben sehr gut geschlafen. Schön wäre ein zweiter Stuhl im Zimmer , obwohl man sich da nicht oft aufhält.
Im Speisesaal wurden wir stets freundlich empfangen ...ein besonderes Lob an Nikos ! , es gab immer ausreichend Platz , drinnen oder draußen . Ohne Gedränge am Buffet immer frisch und vielseitig das Speiseangebot , viel frisches Obst und zur Neige gehende Speisen wurden sofort nachgefüllt . Das Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische sofort wieder hergerichtet , das Personal .....Johnny, Alexis und alle anderen sind freundlich , umsichtig und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr umsichtig , auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen und man bekommt hilfreiche Tipps.
Der Transfer vom Flughafen ca 15 min. Mit einem Mietwagen ( direkt im Hotel gebucht ) konnten wir die Insel selbst erkunden und an beliebigen Orten halten und verweilen.....sehr empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist super schön , großzügig mit ausreichenden und sehr bequemen Liegen . Die Wellnessangebote ( zur Begrüßung 15 min gratis Massage ) sind zu empfehlen , abendliche Musik und Animation ist nicht aufdringlich und einmal die Woche gibt es einen Grillabend mit Livemusik und Feuerwerk. An der Bar sorgten Ilias und Ferat für einen gelungenen Tagesausklang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|