- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr eingeschränktem All Inklusive Angebot und kaum Animation, leider ist das Essen furchtbar eintönige Kantinenkost.
Unser Zimmer war sehr neu und wir wurden von einem Familienzimmer auf eine Suite abgegraded. Das Bad hatte eine große Dusche mit separater Toilette, außerdem gab es einen Wohnraum mit einer bequemen Schlafcouch, einer großen Schrankwand, TV, leerem Kühlschrank und Wohnzimmertisch. Es gab auch ein tolles Schlafzimmer mit einem bequemen Doppelbett, TV und Ablagefläche, auch einen Balkon mit Blick auf den Pool war vorhanden. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr altbacken und ungemütlich. Die Corona Regeln wurden vom Personal weitgehend umgesetzt. Das Frühstück war okay, allerdings hätten wir uns mal echte Säfte gewünscht und keinen Sirup, Mittags waren wir nie Essen, allerdings war mein Sohn 2x und sagte, es wäre das gleiche wie Abends. Abends gab es unterirdische Kantinenkost, die weder schmackhaft noch abwechslungsreich war, das einzige Highlight waren der Salat und das Dessert. Das Gemüse war ungewürztes TK Gemüse,. Cocktails , Cappuccino .
Das Personal in der kompletten Anlage war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wechsel der Poolhandtücher gegen Gebühr
Irgendwo im Nirgendwo.
Wir hatten das Hotel gewählt, weil es einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Hallenbad hatte und es war leider nicht beschrieben, dass das komplette Angebot wegen Corona nicht genutzt werden durfte sonst hätten wir uns für eine andere Anlage entschieden. Es gab Tennisplätze, die in einem sehr schlechten Zustand waren außerdem gab es noch einen sauberen gepflegten Tierpark und eine Minigolfanlage gegen Gebühr. Animation fand kaum statt. Liegen und Getränke am Strand gegen Gebühr und leider kein WC vorhanden. Schöne Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dunja |