Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Niewieder in dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Allgemein fanden wir die Anlage sehr schön waren am Anfang sehr begeistert und das wurde von Tag zu Tag schlimmer. Das Personal konnte kaum bis garkein Deutsch man musste sich teilweise auf Englisch ausdrücken. An den Pools fanden wir es sehr toll das an beiden Rettungsschwimmer waren. Aber die Animation lässt zu wünschen übrig. Kackerlacken waren auch sehr viele draußen sowie drinne. Die Klimaanlage war ein Witz. Es gab zwar sehr viele Liegen aber kaum Platz dafür wenn man an den anderen pool wollte musste man jedes mal zum anderen pool weil da die Bar geöffnet hatte. Die liege wurden um 10.00uhr abgeschlossen vorher konnte man sie nicht benutzen. Die Mülleimer am pool liefen schon über. Abends gab es shows zwar nicht die besten aber es gab welche. Allerdings gab es viel zu wenig platz zum sitzen für die vielen Urlauber. Das Personal an der Rezeption konnte zwar ein bischen deutsch war allerdings sehr arrogant und unfreundlich. Bei der abreise wurde die zimmer karte schon ab 11.45uhr gesperrt. Armbänder wurden uns sofort beim auschecken entfernt somit war mittagessen und trinken bei der Hitze nicht mehr möglich. Obwohl wir erst 14.00uhr abgeholt wurden. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten