Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwer, da die Hausnummer scheinbar nicht richtig vergeben ist war mein navi dadurch etwas verwirrt sodass wir in der Straße nachfragen mussten.. Aber alles kein Problem. Als wir am hotel angekommen waren wurden wir super höflich und in deutscher Sprache empfangen. Unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Das Essen war super gut und wirklich ausreichend, da es bis zu 3 Gänge waren. Bei allen Fragen zu ausflügen wurde man top und geduldig beraten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit der freundlichen Empfang, dem Restaurant und den nützlichen Ausflugstipps besonders zufrieden sind. Es tut uns Leid, wenn Sie das Hotel nicht einfach gefunden haben: unsere Adresse ist aber auf unserer Website richtig aufgezeigt und wir werden uns an das Reisebüro melden, sodass sie die falsche Information korrigieren können. In der Hoffnung, Sie bald wieder in Hotel Croce di Malta begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Giulia - Hotel Croce di Malta