Hier wird italienische Herzlichkeit gelebt! Das Personal ist sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Patron. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und Sauberkeit wird hier mehr als groß geschrieben.
Zimmer nicht riesig groß, aber ok. Das Bad ist klein und vor allem die Duschkabine eng. Aber die Sauberkeit ist mehr als Top ! Wifi und Safe im preis enthalten.
Große Auswahl an Antipasti, Schinken, Mozarella und noch vieles Leckeres mehr! Am Vortag konnte man aus einer Menüwahl Pasta und Hauptspeise auswählen und danach auch noch ein Dessert auswählen.
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden, freundlich und kompetent!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum ist mit der Bus Nr 2 in 10 min zu erreichen, Tickets gibt es für wenig Geld an der Rezeption. Abends ab 20:00 Uhr wird die Straße vor dem Hotel zur autofreien Fußgängerzone. Ein Ausflug nach Vendig mit dem öffentlichen Transport ist kein Problem: zuerst den bus nr 2 bis zum Busbahnhof danach den bus nr5 bis punta sabbioni und danach mit dem Schiff übersetzen (eine 40 min Fahrt). Hier würde ich das Tagesticket empfehlen für 25 Euro da man damit alle Busse und Schiffe uneingeschränkt benutzen darf. (Gibt es auch an der Rezeption)
Das Swimmingpool wurde von vielen Kindern benutzt, was uns egal war, da der kostenfreie Strand nur einen Katzensprung entfernt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudine |
Sehr geehrte Frau Claudine, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Hotel sehr zufrieden sind und dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die Sauberkeit, das Service, das hohe Niveau unseres Restaurants und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders positiv eingeschätzt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Giulia - Hotel Croce di Malta