Andreas (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir können das Hotel weiter empfehlen

Das Hotel liegt in der Nähe der Kolonnaden, fußläufig sind es bis dahin ca. 10 Minuten. Dass einzige was gestört hat ,war dass es wenig Parkplätze für das Hotel gab. Ansonsten kann nichts negatives berichtet werden. In den Zimmer wurden seit dem letzten Besuch der Teppichboden entfernt und Parkett verlegt

• Die Betten in unserem Zimmer waren okay, wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher

• Morgens gab es Essen vom Buffet,was immer reichlich und schmackhaft war. Kaffee, Cappuccino usw. konnte man frisch von der Kaffeemaschine holen,oder auch Filterkaffee . Es gab verschiedene Säfte Das Essen für abends konnte man für den nächsten Tag aus einer Speisekarte wählen. Das Abendessen,was man sich ausgesucht hat,war lecker.

• Die Bedienungen am Abend im Restaurant war super, aufmerksam und freundlich. Dass gleiche trifft auch auf das Personal am morgen zu.

• Das Hotel befindet sich in der Hauptstraße und zu den Kolonnaden ist es nicht weit. Wir sind 2 Stunden bis nach Marienbad gefahren In der Nähe ist Franzensbad, Karlsbad, Chodovar ( Brauerei Besuch,) Kloster Tepla ( da sollte man sich vorher über eine Führung informieren. Bis Pilzen sind es knapp 70 Kilometer und auch Eger ist nicht allzuweit weg

• Gut

• Kultur & Erlebnis