Gloria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts Besonderes...

Schlecht

Das Hotel ist ein mittelgroßer im Jugendstil gebautes Gebäude. Die Zimmer verteilen sich über zwei Gebäudetrakte die Aida und Tosca heißen. Wobei die Tosca Zimmer die qualitativ besseren Zimmer sind. Parkplätze sind gegen eine Gebühr von 8,-- Euro täglich zu erhalten, wobei es wirklich eine Zumutung- wenn nicht sogar eine Schikane - ist mit dem Ein- und Ausparken auf der sehr kleinen mit Autos vollgestopften Fläche. Wir haben eine Woche mit Frühstück gebucht. Die Hotelgäste sind überwiegend Inländer und Deutsche. Das Preisleistungsverhältnis ist m.E. nicht angemessen. Es gibt in Marienbad sicherlich bessere Hotels für weniger Geld. Die beste Reisezeit ist Frühling/Sommer, weil im Winter viele Quellen geschlossen sind und der Kurpark wegen Eisglätte nicht begehbar ist.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider war unseres jedoch direkt auf der Strassenseite was natürlich mit Mordslärm verbunden war. Im Winter ist es nicht so schlimm da man ja nicht mit geöffneten Fenstern schläft - aber im Sommer würde ich dieses Zimmer auf jeden Fall ablehnen. Der Verkehr hat aber auch in der Nacht (ab 22.oo h) stark nachgelassen. Im Zimmer war eine gut befüllte Minibar - mit moderaten Preisen. Wir bereits erwähnt hatte unser Zimmer im Gegensatz zu anderen Zimmern im Hotel eine sehr bescheidene Auswahl an deutschen TV-Programmen. Na ja, wir habens überlebt.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war ganz ordentlich. Hier kann ich nichts beanstanden. Zum Hotel gehört auch eine böhmische Bierstube. Dort haben wir desöfteren zum Abend gegessen. Bier gut - Essen gut und preiswert.

• Hier tue ich mich ein bisschen schwer mit der Bewertung.Manche waren freundlich, manche nicht. Aber im Großen und Ganzen okay. Wir hatten eine Anfrage wegen dem TV-Programm. Unser Zimmer hatte nur zwei vernuenftige Deutsche Sender (ARD, BR)andere Zimmer hatten viele Deutsche Sender (Vox, ZDF, RTL, SAT 1 usw.) Lt. Auskunft von der Rezeption gehen bei unserem Zimmer nur die zwei Programme her. Wers glaubt... Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt an der sehr stark befahrenen Hauptstrasse die zum Ortskern führt. In ca. 15 Gehminuten ist man bei den oberen Kolonaden. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Lokalitäten sind in unmittelbare Nähe. Schräg vis a vis vom Hotel liegt der schöne Kurpark. Der allerdings im Winter wegen Eisglätte (es wird nicht gestreut)nicht begehbar ist.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört eine Sauna und ein Hallenbad. Das Hallenbad ist etwas klein geraten. Wenn drei Personen drin waren - war einer zuviel. Ich bin täglich beim Baden gewesen und war zum Glück meistens alleine. Pool und Saunabereich sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness