- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Jahr im Mai dort, Kakalaken hab ich keine gesehen, die Anlage ist eigentlich ganz süß. Man sollte für den Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ganz ehrlich für 1 Landesstern (das steht auch in den Katalogen) ist das völlig ok. Die Bungalows und die Anlage sind ganz einfach aber sauber. Die Pools waren auch ok. Animation oder sonstiges für Kinder gibt es nicht wirklich. Das einzige was wir nicht so gut fanden war das Essen und die Getränke. Die Getränke schmecken halt wie Wasser und Sirup. Wir hatten All Inclusive gebucht, ich würde empfehlen eher nur Frühstück mit zu buchen und Abends essen zu gehen. Der Strand ist etwas weiter entfernt. Es gibt einen Strandbus, der aber nicht so oft fährt. Würde empfehlen eher Fahrräder oder einen Roller/Auto zu mieten (so sieht man auch mehr von der Insel die sehr schön ist). Wenn man Abends was unternehmen möchte, dann sollte man in den Nebenort Playa del Ingles fahren. In Maspalomas ist es eher ruhiger. Ich kann die Anlage empfehlen wenn man eine einfache Unterbringung sucht. Für Familien würde ich es nicht empfehlen, die sollten eher etwas mehr ausgeben für eine andere Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut