- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine richtig große Anlage , leider schon ein bischen in die Jahre gekommen . Das sieht man an den Häusern. Viele Häuser sind verkauft worden , deshalb ist am Wochenende viel los. Unter der Woche ist eigentlich nur an einem Pool etwas los. der andere ist Leer. Für wenig Ansprüch vielleicht das idealle Hotel. Für Familien nicht geeignet, da im Bungalow zu wenig Platz.
Schwer enttäuscht von den Zimmern. Balkon gerade Platz für ein Handtuch aufhängen.
Das Frühstück muß man sich nicht unbedingt antun. Kaffee schmeckt wie eingeschlafene Füße. Wir haben uns im Supermarkt ein Glas Nutella gekauft, sonst hätte man 14 Tage jeden Tag das gleiche gegessen.
Mit dem Service des Hotels bin ich mehr als enttäuscht. Das Animationsprogramm findet entweder gar nicht statt, oder machen die "2 Animateure" nur Saufspiele.Wenn man die 2 als Animateure bezeichnen kann.Kein richtiger Showabend. Kinderdisco findet laut Programm statt, aber nur wenn die 2 Lust haben. Uhrzeit dafür ist auch nicht immer sicher. Im Club ist dafür der Solino kinderclub. Dieser hat den ganzen Tag Programm . dafür sollte er 10 Sterne bekommen .Klasse Programm, immer Action, Ausflüge werden unternommen.
Zum Strand ist es etwa 30 Minuten mit dem Bus. Dieser ist kostenlos. Das Hotel liegt im Stadtkern.
Dazu kann ich nicht viel sagen. Weil eigentlich nichts davon gesehen worden ist .Rutschen keine, Liegen die meisten kaputt, Schirme gibt es keine, Show Bühne ja, aber wurde keine Show geboten. Pool ist in Ordnung . Vielleicht das eizige was In Ordnung war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Stephan |