Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Kleine nette Apartmentanlage. Sauber und ruhig. Mit Bus oder Auto ist man schnell im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Duna Flor geeignet für die ganze Familie
Es ist sauber und bietet viel Unterhaltung für die ganze Familie. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, die Bungalows sind gut ausgestattet.
Gerd & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Bungalows Duna Flor
Das Konzept ist Abzocken Fernsehen €3,50 am Tag Tressor €2,50 am Tag Außstattunsdeteils der Hompage stimmen nicht Kaffemaschine nur nach starken Protest erhalten.Wenn alle so währen wie die Damen des Reinigungspersonal dann Könnte man zufrieden sein denen Herzlichen Dank

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sofort wieder. Top Anlage, top Service
Jederzeit wieder, haben schon für 2012 reserviert Grandiose Natur Anlage jede Reklamation (waren nur zwei kleine) wurden SOFORT behoben. Suuuper saubere Poollandschaft mit mehr als genug Platz. Liegen Sonnenschirmen (gratis) für jeden Gast
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt besseres
Ganz hübsch anzusehen sind die kleinen Bungalows in Maspalomas, aber das ist auch schon alles was ich positives über die Anlage Dunaflor berichten kann. Wohlwollend erwähne ich dazu noch den kalten, aber gepflegten Pool. - abgewohnte Möbel - Münzfernseher ( geht gar nicht !) - schrecklicher Speisesaal mit noch schrecklicherem Essen. - laute Geschirrabräumer
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Günstiges Hotel, Essen geht so, Lage ok
Leider waren wir etwas vom Essen enttäuscht. Natürlich weiß man bei 3 Sternen, dass dort kein Festdinner aufgetischt wird. Aber die Pommes waren oft pappig, die Auswahl wiederholte sich alle paar Tage. Trotzdem: Wer günstig absteigen will: die Lage ist ok, der Strand leider weit weg. Zum Erkunden der Insel mit dem Auto aber optimale Lage.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Schlechte Hotelanlage, nie wieder
uns wurde die Anlage durch ein Reisebüro Angeboten, als wir ankamen wurden wir direkt unfreundlich begrüßt. Zu den Essenszeiten hat es in der Anlage überall nach fritiertem alten Fisch gestunken. in der 2 Woche regnete es dann übers Dach bei uns rein auf die Treppe zum Schlafzimmer und Badezimmer , es wurde sehr gefährlich da Rutschgefahr. Als wir dies an der Rezeption reklamierten wurde man uns gegenüber noch unfreundlicher und ließ uns einen Tag warten auch die Reiseleitung war nicht anzusprechen. Als wir uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auch für Gruppen geeignet
Saubere, schöne Anlage. Schon etwas älter, wird aber nach und nach renoviert. Wenn man Ruhe und Erholung such, ist man hier in der Nebensaison richtig. Kaffeetrinker, bitte Kaffee und Cappu mitnehmen. Die Anlage ist auch besonders fur Gruppen, Schülerklassen, Vereine usw. geeignet
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Duna Flor, nicht buchen
Naja, was soll man dazu sagen: Bei der Ankunft keine Freundlichkeit weit und breit,hatte ehr das gefühl (nein nicht schon wieder Arbeit). Zimmer zwar geräumig aber sehr Dreckig, die Einrichtung ist ganz klar in Ihrem alter gekommen.Bettwäsche grau und sehr alt.Matratzen kann man dazu nicht sagen, die hängen durch bis zum beton. Essen sehr sehr Monoton, der Rest würde nach dem 3.Tag der Anreise vom Küchenchef geracht.NUDELN MIT EI-WAREN SCHLECHT(RANZIG).Zum glück sind die umliegenden Retaurats nicht weit entfernt…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht zu empfehlen, das Essen ist schlecht
Das Duna Flor ist eine Bungalowanlage mit zwei Bereichen. Auf der einen Seite gibt es den Grünen und auf der anderen Seite den Blauen Bereich. Ich empfehle euch, wenn ihr an der Rezeption eine Bungalowwahl habt, unbedingt einen in dem Blauen Bereich zu nehmen. Dort liegt auch die blaue Bar die von 11-23 Uhr geöffnet ist. Die grüne Grüne Bar im Grünen Bereich hatte so gut wie nie geöffnet. Außerdem sind im Günen Bereich viele Bungalows verkauft so das dort kaum noch Urlauber rumlaufen. Und weil es so wenige sind,…