Ursula+ Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Dunaflor, raus aus allen Reisekatalogen

Schlecht

Wenn man den ersten Schock an der Rezeption überwunden hat, ist gegen die Anlage im allgemeinen nichts einzuwenden. Die Einrichtung zeigt zwar schon arge Gebrauchsspuren, ist aber ok. Leider waren für unseren Geschmack zu viele gröhlende Engländer da. Es gab sogar eine große Schlägerei und nachts mußte mehrmals die Security für Ruhe sorgen. Wir können wirklich nur empfehlen, dieses Hotel nicht zu buchen. Wir kannten die nicht gerade berauschende Bewertunghaben. Unser Reisebüro hat uns jedoch die Anlage empfohlen. Wir sollten uns das selber anschauen, oft wären die Bewertungen auch an den Haaren herbei gezogen. Man hat uns versichert, das dies eine gute Anlage sein. Unsere Erfahrung, das erste und das letzte mal, nach Gran Canaria in die Bungalowanlage Dunaflor. WARNUNG AN ALLE. Dafür sollte uns das Geld zu schade sein und ein schön verlebter Urlaub ist doch wirklich wichtig, oder? Bei unserer nächsten Buchung werden wir uns wieder an die Bewertungen die im Netzt stehen, halten.

• Schlecht
  • Klimanalge keine vorhanden, TV gegen Bezahlung, Kühlschrank zwar alt und abgebutzt aber er tut es, Bad einfachste Ausstattung. Möbel schon älter und daher abgenutzt aber ok. Die Bunglows sind unheimlich hellhörig. Das totschlagen der Kaklerlaken aus den Nachbarbunglows hielt mich die ganze Nacht wach. Wir hatten Glück und hatten nur eine im Zimmer, in den 14 Tagen. Bettwäsche wie schon erwähnt, ekelig. Neu gewechselte Handtücher rochen nach Chemiemittel. Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Sehr schlecht
  • Erst einmal ist der sogenannte Speisesaal nur mit einer miserablen Kantine zu vergleichen. Atomsphäre gleich null. Stühle mehr als versaut und ekelig sich da drauf zu setzen. Das Essen war ein absolute Zumutung. Auch wenn hier andere Meinungen geäußert wurden. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber was hier geboten wurde, war unmöglich und eine Frechheit. Das Frühstück war noch das Ansprechendste. Bei Abendessen ist uns schon am 2ten Tag mehr als schlecht geworden. Alle Speisen geschmacklich gleich, ob Fleisch oder Fisch. Selbst bei den Salaten wurde dermaßen zusammengepanscht, dass hier kaum noch Unterschiede festzustellen waren. Nach ein paar Tagen konnten sogar die Tomaten und die Gurkenscheiben ihr alter nicht mehr verbergen und schmeckten besch... Auswahl so gut wie nicht vorhanden, täglicher Wechsel fand nur bei Standorten der Speisen statt. Die Eistheke wurde auf keinen Fall abends gesaubert, das konnte man beim Frühstück genau sehen. Igitt, total ekelig. Die Anrichte, auf der die Paelle???, serviert wurde, stand in einer dicken Staubschicht. Ein kleiner Windhauch von vorbeigehenden Essenwilligen, bracht das ganze in Bewegung. Aber......., hier gab es dann endlich auch mal ein Bier im Glas zu trinken. Leider hatten wir schon die Nase so voll, das wir das nicht mehr genießen wollten. Wir haben uns im nahen Supermarkt mit unserem Abendgetränk versorgt, denn auch an der Poolbar gab es kein genießbares Getränk außer Sprudelwasser.

• Das Personal ist im großen und ganzen doch sehr freundlich. Deutsch wird auf jeden Fall verstanden. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Jedoch läßt die arg verschmutzte Bettwäsche, auch wenn neu bezogen sehr zu wünschen übrig. Wir haben nur auf unseren eigenen Handtüchern geschlafen. War uns zu ekelig.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand wie im Katalog beschrieben. Hier gabe es jedoch einen Shuttlebus, kostenlos. Einkaufcentrum ca. 800 Meter entfernt, weitere bequem mit dem Taxi (2-3 Euro) zu erreichen. Ansonsten keine Unterhaltungsmöglichkeiten oder Bars groß in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, allerdings muß man damit rechnen, das diese wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfallen. Ifo´s hierzu erhält man jedoch erst, wenn man schon parat steht und auf den Ausflugsbus wartet.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung: Wie man es nimmt. Die Animation war eher schwach, bzw. der gute Junge hat unserer Meinung nach nur das angeoten, wozu er Lust hatte, wenn er Lust hatte. Aber wenigstens etwas, für den der da noch wollte. Die Musik am Pool war nicht bestimmt von toller Urlaubsfeelingsmusik, sondern von Techno und den auf die englischen Urlaub abgestimmten Geschmack. Und auch oft zu laut. Die Poollandschaft eigentlich ok, wenn auch für unseren Geschmack etwas zu klein. Auch hier wieder ein dickes ABER: Sonnenschirme konnten gemietet werden, doch die dazugehörigen Schirmständer suchte man vergebens. 5 Stück an der Zahl, wer hier nicht früh genug war, ging leer aus und konnte in der prallen Sonne schmoren, denn auch die wenigen Schattenplätze waren entweder schnell belegt, oder wurden mit den noch nicht benutzten aufgestapelten Liegen versperrt. Für Eltern mit Kindern gab es im Minipoolbereich keine Schattenzuflucht. Tja und die tolle Poolbar hatten wir ja erwähnt. Püntklich um 11 Uhr wurde göffnet. Dass konnte man außer erfrischendem Wasser auch gerne Bier in Plastikbechern genießen. Oder aber sogennate Cola, Limo uä. die Getränke mit dem super Chemiegeschack. Eine Karte für die "Aauswahl" fehlte völlig. Mir ist bis heute nicht klar, was die Leute sich alles haben mixen lassen, um das Gesöff runter zu kriegen. Kaffee, auf den man sich wirklich auch gerne mal zwischendurch gefreut hätte, gab erst Punkt 15:30 Uhr. Oder das was man Kaffee nennt. Hier war dann natürlich der Andrang groß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ursula+ Manfred