Die Anlage ist relativ groß und hat zwei Poolbereiche. Ein Bereich davon mit Animation und Poolbar. Wir waren an der ruhigen Ecke des Poolbereiches ohne Umtrieb untergebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Ruhe sehr genossen und konnten am Abend wunderbar auf unserer Terrasse sitzen und lesen, spielen etc..
Die Größe der Zimer war ausreichend. Die Betten im Obergeschoß waren etwas schmal, im Gegensatz von zu Hause. Die Schlafcouch im Untergeschoß kann ausgezogen werden, ist dann ca. 1.80 m breit. Die Sauberkeit entsprach den Ausführungen in der Katalogbeschreibung. Wer die nicht gelesen hat, war vielleicht enttäuscht. Auch dass es nur 1 Bungalowschlüssel gab, war bekannt Es war gut, dass jeder von uns sein eigenes Strandtuch dabei hatte, da nur zweimal die Woche Handtuchwechsel war. Wir konnten beobachten, dass fast alle Gäste ein eigens Strandtuch bei sich hatten. Wer enttäuscht ist von der Anlage, Bewirtung, Unterbringung usw., der hat nicht bedacht, dass er in einem ***Sterne-Bungalow war und den Komfort eines *****Hotels erwartet hat.
Wir waren immer nur im Restaurant, da wir All Inclusive gebucht hatten. Es gab jeden Tag Fisch, Geflügel, Fleisch, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Salat. Nachspeisen und ein große Gefriertruhe mit Eis, frisches Obst. Es war sauber und ordentlich. Sobald der Teller leer war, wurde er abgeräumt. Die Tischdecke, sofern schmutzig, wurde sofort nach dem Verlassen erneuert.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit, besonders ein Kellner war immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt.
Entfernung zum Strand ca. 3km. Kostenloser Shuttlebus zu 4 Terminen morgens und 4 Rückfahrmöglichkeiten am Nachmittag. Großer Supermarkt innerhalb der Anlage, 2 Souveniershops.Transfer zum Flughafen eine haLbe Stunde. Viele Ausflugmöglichkeiten. Fahrt nach Las Palmas, ins Landesinnere, Kamel reiten, Katamaran fahren etc..
Unser Pool war direkt vor unserem Haus. Es war ruhig und überschaubar. Am Wochenende war mehr los, da die Einheimischen in Ihrer gekauften bzw. gemieteten Häusern das Wochenende verbracht haben. Liegestühle gab es in genügender Anzahl zu jeder Tageszeit. Es war keinesfalls nötig, sich eine Liege vorzureservieren. Da momentan keine Hauptsaison war, war das Freizeitprogramm nur auf Kinder und nicht auf Jugendliche ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Franz, Gundula, Viola |