Carmen & Herbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt

Ein sehr schönes, reines, gut geführtes Hotel. Könnte leicht ein 4 Sterne Hotel sein. Das Hotel unter der guten Führung seines Besitzers ist sehr zu empfehlen. Hatten einen wunderbaren Tanzabend mit einem herrlichen Buffett und Speisen genießen dürfen. Es war perfekt, auch wenn das Wetter nicht ganz zum Schluss mitgespielt hat. Kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war nicht zu klein, und sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage geht automatisch an, wenn man die Balkontüre schließt. Fernseher mit etlichen deutschen Programmen vorhanden. Bad nicht alzu groß aber mit Föhn ausgestattet. Täglicher Wechsel von Handtücher. Kühlschrank vorhanden.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war Spitze. Das Essen sehr umfangreich und sehr gut, jeden Tag was Neues auf der Speisekarte. Man konnte eine Vorspeise und ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise wählen, das wurde einem serviert. Ein sehr vielfältiges Salatbuffett, das keine Wünsche offen ließ. Da konnte man sich selber nehmen, was man wollte.

• Ein einmaliger Service. Alle konnten recht gut deutsch sprechen und waren sehr hilfsbereit und nett zu uns. Rascher Check-In mit einem sehr netten Besitzer des Hotels, der uns sogar bis auf´s Zimmer begleitet hat.

• Liegt direkt am Strand. Mann muss nur paar Meter gehen, und kann schon den Strand genießen. Pro Zimmer gibt es 2 Liegen und ein Sonnenschirm im Preis inclusive.

Haben wir nicht genutzt. Man kann aber Liegen am Swimmingpool mieten. Pool war immer sehr rein. Genau wie auch der Kinderpool.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Carmen & Herbert