- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollen auf jeden Fall wieder hin! Es hat alles gepasst. Der Check -in war in 5 Minuten erledigt und der Urlaub konnte beginnen. Man kriegt sofort am Empfang einen Strandliegeplatz zugeteilt und muss nicht ewig sehen, wie man seine Liegen und den Sonnenschirm bekommt. Die Zimmer sind geräumig und wirklich sehr sauber. Das Badezimmer von uns war groß genug, so dass sich auch 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten ohne sich gegenseitig auf die Füsse zu treten. Leider hatte unser Kind (Teenager) nicht ganz so viel Glück. Ihr Zimmer lag zum Innenhof war etwas altmodischer eingerichtet und das Bad war auch kleiner. Aber den Urlaub verbringt man ja auch nicht auf dem Zimmer!! Sehr schön fand ich auch, dass nicht jeden Morgen die Putzfrau an die Tür geklopft hat, sondern saubergemacht wurde, wenn das Zimmer nicht bewohnt war (die Türen funktionieren mit Chipkarte). Die meist fehlende Wäscheleine war auch kein Thema, weil auf jedem Balkon ein Wäscheständer vorhanden ist. Das Essen ist vorzüglich. Zum Frühstück kriegt man von Wurst, Käse, Spiegeleier, Tomaten, Mozzarella und Marmeladen bis hin zu Müsli einfach alles. Beim Abendessen konnte man zwischen 5 Vorspeisen und 6 Hauptgerichten wählen. Wer dennoch nicht das Richtige fand (kam am Nachbartisch wirklich vor) dem wurden auch noch Sonderwünsche erfüllt. Für ein 3 Sterne Hotel finde ich das wirklich spitze!!! Nach dem Abendessen sind wir jeden Abend in die, nur einen Steinwurf entfernte, Fußgängerzone gelaufen. Ein Traum für jeden, der gerne shoppt. Während ich das schreibe, träume ich schon von unserem nächsten Aufenthalt im Bristol. :) :) :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut