Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit dem Auto angereist und waren zunächst positiv überrascht, dass das Hotel leicht zu finden ist, und ganz wichtig (!) über einen eigenen Parkplatz besitzt, den wir auch schon Stunden vor dem Check-In benutzen durften. Die Lage des Hotels ist ohnehin perfekt. Es sind vielleicht einmal 50 Meter zum flach abfallenden Sandstrand bei dem es ausreichend Liegen und Sonnenschirme gibt und auf der andere Seite des Hotels befindet die Via Dante Alighieri, eine DER Einkaufsstraßen Jesolos. Will man allerdings abends in eine Disco muss man schon mit ca. 30min Fußmarsch rechnen. Ist man aber mit "normalen" Bars schon zufrieden so ist es nicht weit (vielleicht ein paar Minuten). Zum Hotel selber ist zu sagen, dass es schon alleine von außen richtig hübsch ist und sich klar von der Konkurrenz abheben kann, aber auch innen hat man nicht zu viel gespart. Die Bar und das Restaurant sind nicht nur schön eingerichtet sondern waren auch immer sauber. Die Zimmer selbst sind ebenso schön eingerichtet und man hat genügend Platz. Nach Dreck oder Staub habe ich beim Cehck-In vergebens gesucht und auch sonst wird das Zimmer täglich relativ gründlich geputzt und immer alle Handtücher ausgetauscht. In Punkte Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit also ein tadelloses Hotel. Beim Pool gibts zwar auch absolut nix zu meckern, dafür aber beim Whirlpool der sich auf der Dachterasse befindet. Dadurch dass er anscheinend relativ selten benutzt sieht man es dem Wasser schon an dass es einfach abgestanden ist und schon viele Leute darin gebadet haben. Dass es Leute geben soll, die für dieses Hygiene-Erlebnis auch noch ein paar Euro extra zahlen ist mir völlig unverständlich. Das andere was man auch beklagen kann ist das Abendessen - und damit meine ich nicht die überteuerten Preise für Getränkeflaschen sondern die Auswahl sowie auch die Zubereitung der Speisen. Erstens mal muss man sich immer am Vortag entscheiden was man nächsten Abend essen will. Okay, das ist ja noch verständlich - ABER dass es im Prinzip immer nur 5 Speisen gibt die jeden Tag minimal anders zubereitet werden finde ich nicht okay. z.B. Montag -> Schnitzel mit Rahmsoße; Dienstag -> Schnitzel mit Spargel und Käse; Mittwoch -> Schweinefleisch mit Nudeln.... Ganz davon abgesehn waren die Speisen oft auch einfach nicht gut genüg gewürzt, v.a. die verschiedene Fische waren einfach nur "Fisch" - ganz egal ob Lachs, Barsch,... Einzig postives beim Essen war, dass es auch täglich Meeresfrüchte gab. Alles in allem aber ein trotz des miesen Essens ein doch sehr empfehlenswertes Hotel für einen tollen Bade- und Unterhaltungsurlaub in Jesolo.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool