Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Das Hotel hat uns total überrascht! Für Italien ist es nicht nur von außen HUI, auch innen kann man sich hier sehr wohlfühlen.

• Wir hatten ein türkisnes Zimmer, etwas hellhörig uns hat dies jedoch ein paar lustige Minuten beschert.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es ein Buffet. Das Frühstück war für uns wirklich ausreichend - Schinken, Salami, Mortadella, Käse, div. Marmeladen, Kuchen, mit Nougat od. Vanille gefüllte Kipferl, hart gekochte Eier, Säfte. Das Abendessen bestand aus einem Salat- (sehr frisch) und einem Antipasti-Buffet, sowie aus einer Vorspeise, einer Hauptspeise (konnte jeweils am Vortag aus 5 Angeboten gewählt werden) und einem Dessert (Pudding, Obstsalat, Melonen, Kuchen, Eis). Ich muss sagen, dass es in der zweiten Woche keine wirkliche Abwechslung mehr gab.

• Sowohl am Empfang als auch im Speiserestaurant sind die Angestellten sehr freundlich. Jedoch sind im Speiserestaurant Deutsch- und Englischkenntnisse zu suche, aber das bezaubernde Lächeln und die charmante Art wie diese Probleme behoben wurde, hat einges wettgemacht!

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 50 m; Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Nähe; Jedoch liegt die nächste Diskothek in einiger Entfernung ca. eine halbe Stunde zu Fuß!

Bezüglich es Sportangebots kann ich nichts sagen. Jedoch ist der Strand wunderschön und läd zu langen Spaziergängen ein. Er ist sehr sauber und Liegestühle und Schirme können kostenfrei genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Julia