Nicht schlecht .Aber auch nicht gut..
Unser Zimmer sehr alt ..sollte unbedingt erneuert werden..Diese Zimmer sind sehr alt und nicht schön...ungemütlich.
Für uns war der Aufenthalt ein glatter 5 Sterne Urlaub! Wir waren eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Dank der für uns perfekten Reisezeit (Ende Mai-Anfang Juni) hatten wir ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Alles in Ordnung. Die Zimmermöbel sind schon ein bisschen Abgelebt. Die Dusche sehr klein. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Alles Sauber. Im Großen und Ganzen alles Okay.
Total Toll, hat mir sehr gefallen, wieder gebucht!
Toll. Hatte Halbpension gebucht, sehr sauber, sehr freundliches Personal, täglich frische Bettwäsche.
Duschgel, Seife, Shampoo, alles vorhanden.
Beispiel Frühstück: Veschiedene Brötchen hell und dunkel, veschiedene Schinken, gekochte Eier, Rühreier,
Streichkäse, Butter, Frischkäse, alle Rohgemüse wie Tomaten, Mais, Rucola, Feldsalat, Gurken usw., Salami,
Mortadella, verschiedene Käsescheiben, alle Müslisorten, alle Kaffeearten, viele Teesorten, gebratener Speck.
Alle Milcharten auch vegane Sachen, Soyamilch,…
Nettes mehrsprachiges Personal, sauber, mit Klimaanlage, gutes Frühstücksbuffet, wenige Minuten zum sauberen Sandstrand, auch eher am Ende einer langen Straße mit vielen Geschäften und Lokalen gelegen. Bei der Abfahrt gab es (freundlicherweise) eine eingepackte Jause anstelle des nicht mehr konsumierten Frühstücks.
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage. Saubere Anlage in sehr guter Lage, Strandnähe und wenige Schritte zu den Einkehrmöglichkeiten und Einkaufsstraße. Gepflegte, großzügige, aber sehr hellhörige Zimmer mit alter Einrichtung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel in Top Lage