wolfgang(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütlicher Strandurlaub
Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich. Es ist zwar nicht sehr modern gestaltet-aber hält alles was es verspricht.
Markus (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ca 50 Meter vom Strand und von der Einkaufsstraße entfernt. Toller Pool sowie Whirlpool am Dach. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber. Personal sehr nett. Die 4 Sterne sind natürlich mit Ö nicht vergleichbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entsprach nicht den Erwartungen
Erster Eindruck war positiv, aber keine 4 Sterne Hotel in guter Lage, 100 m zum Strand, Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe Abendessen nicht zu empfehlen Es gibt keine Hotelterrasse (nur ca 4 kleine Tische vor Hotelbar)
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abendessen würde ich nicht mehr buchen
Nettes Hotel mit Pool. Für Familien ideal und nicht weit von der Einkaufsstraße entfernt. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter und den Schirm mit den Liegen kann man sich jeden Tag neu auswählen.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, tolle Lage
Schönes hotel in guter Lage, gratis Tiefgarage, 100 m zum Strand, nette Terrasse mit Bar am Pool, gratis Fahrräder sehr sauber
Sa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Naja
Hotel sehr sauber und gute Lage. Aber beim Personal ist es eine Katastrophe, man muss immer jemanden suchen wenn man etwas zu trinken will... Serviceleute sprechen zum Teil kein einziges Wort Deutsch, fragen nicht wenn man an an der hotelterasse platznimmt, keine Speisekarte für Kinder, meinem Kind war die Hauptspeise am 2. Tag zuviel und die Dame musste es wieder mitnehmen. Das Resultat war ein Stinkefinger was ich nicht gesehen habe aber mein Kind hat es mir erzählt. Nie mehr
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bettwanzen
Bettwanzen wurden sowohl im Bett als auch im Badezimmer vorgefunden. Das Personal wurde informiert und trotz chemischer Reinigung waren die Bettwanzen wieder da.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grazie mile!
Tolles Hotel, die Lage ist gut, das Frühstück ist lecker. Es hat rundum alles gepasst. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der erste Eindruck war positiv. Der Empfang war freundlich. Der Check-in war problemlos.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel sofort weiter
das Hotel ist sehr toll, das Essen perfekt für jeden was dabei, die Zimmer sauber und groß genug, das Personal höflich und hilfsbereit in allen Situationen, ein super toller Urlaub,