Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
ENTTÄUSCHT trotz guter Weiterempfehlung

Schlecht

Waren 4 Tage im Bolivar und dachten wegen der guten Empfehlung am Anfang positiv! Allerdings wurden unsere Vorstellungen nicht erfüllt ! Wir kennen mittlerweile einige andere Hotels in Jesolo mit besserer Preis/Leistung ! Gästekultur: Viele aus Tschechien und Osten.. Ich arbeite selber in einem Hotel und weiss wie Service und vor allem Sauberkeit auszusehen hat egal ob 2 3 oder 4 Sterne! Keine Ahnung wie hier die 100% Weiterempfehlung zustande kam

• Zimmer wären von der Grösse her gut gewesen ! Wollten aber schon am 2. Tag Zimmer wechseln , da es keine Klimaanlage gab (nur im ersten und letzten Stock) ! Konnten das Zimmer auch wechseln allerdings stand im Internet kein Aufpreis für Klimaanlage sondern :Alle Zimmer mit Klima!! Was aber gar nicht ging: Spiegel war von oben bis unten fettig mit Flecken, Handtuch hatte rote Flecken.... Fernbedienung war staubig und beim Fern schauen fast Nackenstarre bekommen (winzig hängt Fernseher an der Decke)

• Frühstück war OK ! Italienische Verhältnisse halt! Kaffee nicht zu empfehlen!! Was uns sehr gestört hat: Wurden total unfreundlich behandelt und obwohl mehr oder weniger alle Tische frei waren wurden wir in eine hintere Ecke an einem 6er Tisch mit anderen Gästen gesetzt !!!(weil wir "NUR" Zimmer mit Frühstück gebucht hatten) Personal hatte mehr mit sich selbst zu tun (diskutierten und streiteten vor den Gästen!) Beim zusammenräumen der Tische erschreckten wir immer wieder auf , da die Dame anscheinend keine Lust hatte und desshalb mehr alles zusammenwarf als wegräumte!!

• Schlecht
  • Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht! Man hat schon bei der Anreise gemerkt, dass Gäste die eine Woche Halbpension gebucht hatten besser und freundlicher bedient worden waren! Mussten um eine Nacht verlängern um einen Parkplatz zu erhalten!!

• Gut
  • Die Lage ist gut! Strand in 2 Minuten erreichbar Guten Geschäfte beginnen allerdings erst nach ca 1 km, desshalb sind auch die unteren Hotels günstiger als die weiter oben

• Gut

Pool war gut , schade allerdings kein morgendliches Bahnenschwimmen möglich , da erst sb 09.00Uhr geöffnet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Julia