Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehme Woche im Hotel Bolivar (Frühstück)

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage und ist direkt an der "Hauptstraße", also Fußgängerzone in Jesolo! Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und, was wohl am Wichtigsten ist: es ist alles super sauber! Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Zimmer war, als wir vom Frühstück zurück gekommen sind immer aufgeräumt! Unser Blalkon befand sich an der rechten Seite des Hotels und wir konnten einen Blick zum Meer erhaschen! W-LAN Verfügbar.

• Doppelbett, Föhn, Dusche und BD, Balkon mit zwei Stühlen, TV mit ein paar deutschen Sendern, Teppichboden ein wenig dreckig, Bad aber super sauber! Größe völlig in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und waren aber zufrieden. Was gefehlt hat: Obst!!!!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist, wie schon angedeutet, gut! Das Personal ist freundliche und zuvorkommend! Man kann sich mit Englisch und Deutsch sehr gut verständigen und das Frühstück war immer lecker.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 3 bis 5 Minuten Fußweg entfernt. Man muss nur die Straße überqueren und schon kann man es sich gemütlich machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier wie Sand am Meer! Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür. Es sind super Restaurants mit tollen Speisekarten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tanja