Das gesamte Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem Im Speiseraum, der immer sehr gut gefüllt war, bestachen die Kellner durch Freundlichkeit und Schnelligkeit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir sind aber auch Befürworter von Buffet. Zum Abendessen wurden Getränke (in Flaschen) in Blitzgeschwindigkeit an den Tisch gebracht. Zum Mittagessen gab es wie zum Abendessen ein Buffet, die Getränke musste man sich aber an diversen Automaten selbst holen. Der Poolbereich war sehr schön, allerdings lagen die Gäste sehr eng beeinander. Was uns nicht gefallen hat, war, dass nur der Kinderpool beheizt war. So tummelten sich Jung und Alt in diesem Pool und der Erwachsenenpool war nahezu leer. Zudem sollte der Kinderpool nur mit gutem Imunsystem besucht werden. Unsere Kinder hatten bei Abreise Infektionen mit Adenoviren. Die große Enttäuschung war für uns das Doppelzimmer. Für 2 Erwachsene perfekt, für eine Familie mit zwei Jungs (8 und 10 Jahre) eine Zumutung. Dort befinden sich 2 Betten mit je 1,40 m Breite, kein Ausziehsofa oder Zustellbett (dafür wäre auch kein Platz). Man bot uns für 15 Euro Aufpreis ein Familienzimmer an. Wir lehnten dieses nach kurzer Besichtigung ab, weil alle FZ im "Keller" liegen, und das uns gezeigte auch schimmelig roch. Durch die Terrassentür kann man über das Poolgelände jederzeit dort einsteigen. So sind wir in dem DZ geblieben und haben es uns "kuschelig" gemacht. Für 20 Euro wäre ein Late Check Out bis 15 Uhr und für ca. 35 Euro bis 18 Uhr möglich gewesen. Leider war das Hotel so stark frequentiert, dass wir 13 Uhr aus unserem Zimmer raus mussten. (Dafür aber keinen Aufpreis zahlen mussten) Im Großen und Ganzen liegt das Hotel in einer traumhaften Lage unmittelbar am Strand mit vielen Attraktionen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst würde ich nur Familien ohne Kinder empfehlen, weil die Zimmer für 4 Personen untragbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank für Ihre Positive Komentar uber den Freundlichkeit und gute Service von unsere Peronal. Dass soll ich sicher weiterleiten, auch nach den Chef Koch fur das bereiten von ein große Auswahl an Speisen. Ein Doppelzimmer, wie auch notiert steht in den Katalog von Ihre Veranstalter, hat 2 Betten von 135x200m ohne möglichkeit von ein Zusatzbett oder Sofa. Wann an den Tag von Anreise ein Familienzimmer oder ein Suite frei ist, konnen unsere Kunden immer ein Upgrade machen (mit Mehrkost) nach ein grösere Zimmer. Außerdem steht auch notiert das nur ein Teil von Pool beheizt ist. Wir danken Ihnen hiermit für Ihre Kommentar und bis dahin verbleibe ich mit herzlichsten Grüßen, Katrien Proot Guest Relations Manager