- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem recht guten Zustand. Einige Schönheitsmängel sind vorhanden, z. B. abgenutzte Teppiche auf den Fluren. Die Zimmer recht groß, auch das Bad bietet genug Platz. Die Atmosphäre am Pool ist angenehm ruhig, auch sind genügend Liegen vorhanden, so dass man immer noch einen Platz gefunden hat. Essen und Trinken ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Uns persönlich hat das Abendprogramm nicht gefallen, es waren immer nur irgendwelche Shows im Angebot, die nur dem Geschmack der wenigsten Gäste entsprachen. Sobald das Programm begann, leerte sich der Saal. Personal ist sehr freundlich, leider wenig deutschsprachig. Die Sauberkeit ist auch total ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Sehr Geehrte Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr,dass Sie mit der Ausstattung von den Zimmer und Bad zufrieden waren, und gleichweis auch mit den Freundlichkeit unseres Personals und Poolbereich. Das Personal in jeder Abteilung sprecht Deutsch und versteht Ohne Problem jede Beschwerde, Empheling oder Kommentar. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und betreuen zu dürfen! Mit freundlichen Grussen, Katrien Proot Guest Relations Manager