- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Best Tenerife ist in einem guten Zustand. Vieles ist renoviert und auf dem Stand der Zeit. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, einschließlich Handtuchwechsel. Das Personal war freundlich bis sehr freundlich und sprachgewandt. Das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen, einfach nur lecker und liebevoll angerichtet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das all-inclusive-Angebot war mit 22 Schnapssorten, diversen Säften, Wein und Sekt sehr umfangreich. Bei allen Getränken konnte man sich selbst bedienen. Die Qualität mancher Spirituosen ließ allerdings zu wünschen übrig. Der Rum war nicht als solcher zu identifizieren. Wer vor hat, ganze Nächte durch zu feiern, hat Pech. Der all inclusive-Service endet bei den Getränken um 23.30 Uhr/Ortszeit. Ein unaufdringliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Jedoch haben wir die Insel erkundet und waren somit nicht auf die Animation des Hauses angewiesen. Was ich nie verstehen werde, ist, dass Hinweise in deutscher Sprache nie ohne Fehler sind. Es gibt sooo viele Touristen, die der deutschen Sprache mächtig sind und Texte fehlerfrei übersetzen könnten. Das betrifft nicht nur das Hotel, sondern alle touristischen Einrichtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr Geehrte Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, das Angebot in Essen und den Sauberkeit von Zimmer und Gemeinschaftsräume. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa.