Axel (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder,ABER..

Grosszügige Hotelanlage,wo wohl jeder bei Bedarf eine ruhige Ecke findet. Für meinen Eindruck , war der von uns gezahlte Reisepreis angemessen , aber 4Sterne sinds wohl nicht mehr.

• Schlecht
  • An dieser Stelle kommt mein ABER. Wir bewohnten das Zimmer 259.Ganz schlimm schon beim 1.Eindruck,und es wurde auch innen nicht besser.Bei Bedarf stelle ich gern meine Fotos zur Verfügung ,hoffe allerdings das die Geschäftsführung die umfassenden Mängel bereits abgestellt hat. Ausserdem bleibt eine Frage,wo ist die Toilettenbürste?

• Gut
  • Wir hatten AI.,also auch nie Versorgungsprobleme.Auch loben wir Speisenauswahl und die Bereitsellung.In diesem Hotel werden wohl nur wenige Leute hungern müssen.

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit .Nachfragen unsererseits ,wegen einer 2.Keycard, wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Anlage liegt ziemlich zentral.von hieraus kann man eigentlich in alle Himmelsrichtungen ausschwärmen

Die Animation haben wir nicht genutzt ,es gab aber Welche.Desweiteren haben wir erstmals erlebt , das reservierte Liegen geräumt wurden.Die Gesichter der Betroffenen muß man gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Axel, Wir bedanken uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit die Lage des Hotel, die Freundlichkeit vom Personal und die Arbeit ins Restaurant. Ins Zimmer haben Sie verschiedene Extras die Inklusiv sein, wie Haartrockner, Kuhlschrank, Klimaanlage, etc. und den Toilettenbürste is kein Basisprodukt ins Zimmer, das um hygienischen Gründen. Wann Sie gerne eine in Zimmer haben kann diese angefragt wurden in Rezeption. Wir hoffen Sie wiedermal in unsere Hotel zu begrussen durfen! Mit freundlichen Grussen, Katrien Proot Guest Relations Manager