Uns haben am Bellevue vielen verschiedene Aspekte sehr gut gefallen und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht: - die Lage etwas zurückgesetzt vom Meer und dennoch Meerblick vom Zimmer - die Schatten spendenden Pinienbäume - stilvoll eingerichtete Zimmer und Hotelanlage - schöne Poolanlage mit für Kinder gut geeignetem Kinderpool - sehr freundliche Mitarbeiter im Service (viele Grüße an Foscania von Ida und Paula!!) - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - umfangreiches Frühstücksbuffet
Sehr schöner Pool Kinderspielplatz schon etwas älter kein Wellness
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter "Herr Horst", vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem " Hotel Bellevue & Resort" und der damit verbundenen Bewertung welche Sie erstellt haben. Ich bin hoch erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so außerordentlich wohlgefühlt haben und meine Angestellten Sie so professionell und individuell umsorgt haben. Ich werde ihre lobenden Worte selbstverständlich an das gesamte Team und vor allem an Foscania weiterleiten. Des Weiteren freut es mich, dass Sie unser reichhaltiges und variantenreiches Frühstücksbuffet genießen konnten. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Jesolo-Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Drighetto General Manager