Ideal für erholsamen Urlaub etwas weg vom Trubel. Parkplatz im Schatten innerhalb des Hotelgeländes. Kostenlose Fahrräder sind am Hotel verfügbar, mit denen man problemlos ins Zentrum radeln kann. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist genau so, wie man es auf den Bildern sieht. Alles sehr geschmackvoll und tipptopp gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Man sitzt sehr schön im Freien unter Pinien.
Ruhig gelegen unter Pinien, herrlicher Strand. In der Umgebung kann man sich die Beine vertreten. Strandpromenade abends beleuchtet. Praktisch keine Geschäfte. Zentrum mit Auto oder Fahrrad schnell und mit wenig Verkehr zu erreichen. Zum Gehen zu weit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte 'Frau Nicole', vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Gruessen Marina Drighetto General Manager