Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Zimmer war super
Sehr schönes, gepflegtes Zimmer. Jeden Tag wurde gereinigt und am Abend wurde nochmal nachgefragt, ob man noch etwas brauchen würde.
alexandra (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
zu teuer für die erbrachte qualität
Etwas in die Jahre gekommen. Lage und stand/Meer sind top, die Leistungen im Hotel nicht dem hohen Preis entsprechend.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer die erste Adresse in Jesolo Pineta!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Chefin! Die gesamte Anlage und das Hotel sind idyllisch, umgeben von Pinien gelegen. Angelo, der Leiter der Hotelbar ist besonders hervorzuheben - er macht super gute Drinks und verbreitet stets gute Laune, auch wenn man einmal gemütlich länger sitzt! Auch unsere Söhne hatten stets Spaß mit ihm und liebten es, Snacks und das ein oder andere Eis bei ihm zu holen. Auch die junge Dame beim Frühstücksbuffet war stets sehr bemüht und zuvorkommend, trotz der Mehrarbeit durch…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
URLAUB PUR
Direkt am STrand gelegen - toller Park - schöner Pool - gutes Essen - extrem bemühtes und nettes Personal - TOLLE Leitung unter Frau Marina. DANKE für ALLES
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand sind sehr schön. Alle Bediensteten sind stets freundlich und zuvorkommend.
Lotte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stilvolles Hotel
sehr schöne ruhige Lage, stilvolle Einrichtung und nicht zu großes Haus, freundliches Personal und schöner Außenbereich
Herbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles romantisches Hotel in Jesolo
Kleineres romantisches Hotel, ideal für Paare und Familien die etwas abseits vom Jesolo-Mainstream urlauben wollen! Gutes reichhaltiges Frühstück, tolles Essen. Tolles, freundliches, hilfsbereits Personal, dass stets um die Gäste bemüht ist! Optimal auch für Bade- und Venedig-Kurzurlaube..
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Unser Lieblingshotel in Jesolo. Wir lieben den Pool, das relaxen unter den Pinien, den Privatstrand und die Düne davor. Für Ramba Zamba, ist man in 5 min in der Stadt. Wir werden sicherlich wiederkommen. :-)
Laura Hab(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Überprüfung steht noch aus Das Hotel liegt umgeben von einem wunderschönen Piniengarten, in dem man auch frühstückt und diniert. Auch der Pool ist sehr schön gelegen und picobello sauber. Die Mitarbeiter strahlen rund um de Uhr eine gute Laune machende Freundlichkeit aus. Alles in Allem absolut empfehlenswert! Leider soll der Pinienwald ab Oktober teilweise gerodet werden und neuen Bauten zum Opfer fallen. Das macht mich sehr traurig, die Bäume sind über 100 Jahre alt! Wer sie noch erleben möchte, sollte diesen…
Marlies(31-35)
Mittelklasse
In die Jahregekommenenes Hotel, welches wenig Pflege erlebt. Die Frühstückswiese ist schief,nur wenn man Glück hat ergattert man einen geraden Tisch! TV in den Zimmern funktioniert nicht (flimmert schwarz weiss). Der Garten hinter dem Hotel ist verwahrlost. Service braucht 20 min bis Getränke geliefert werden. Unter dem Bett wurde sichtlich! wochenweise nicht gestaubtsaugt.