- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Dieses Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten. Das Hotel ist optisch sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Hauptsächlich kommen Österreicher und Italiener in dieses Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein und wir hatten nicht einmal einen Balkon - nur ein großes Fenster. Wir hatten eine Suite zum Preis für 2 Erw. um € 251,-- N/Frühstück. Die Suiten sind sehr spontan ausgestattet.
Das Personal ist sehr nachlässig mit Bestellungen und das Frühstück war eine Katastrophe. Täglich fehlte mindestens ein Gedeck und das Personal ungeschult und unbeholfen. Auf unsere Getränke zu warten, erforderte sehr viel Geduld. Nach einer Shoppingtour hat man Pech gehabt, falls man noch durstig ist. Die Bar ist schon am frühen Abend geschlossen und es werden keine Ausnahmen gemacht. Handtücher fanden wir auch keine in unseren Zimmern vor - wir mußten ein paar Stunden den Bademeister suchen. Handtücher gibt es nur 1 pro Person und Aufenthalt (Hygiene egal?)
Der Strand liegt dirket vor dem Hotel. Nur der Garten und der hoteleigene, kleine Strand trennen das Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in dieser Gegend keine. Es sind ca. 6 km bis ins Zentrum. Man benötigt dringend ein Auto, um in die Stadt zu kommen.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Auch die Liegebetten und Schirme sind aus edlem Holz und mit sehr schönen Auflagen ausgestatten. Die Strandlage ist sehr schön. Sportmöglichkeiten gibt es leider keine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |