Kate (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung

Ein sehr schönes und neues Hotel.Überwiegen von Italienischen Gästen besucht. 10 Etagen, 5 Zimmer pro Etage. Tiefgarage als auch genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Alles sehr sauber. Alle Altersgruppen. Beim nächsten Mal werden wir nur mit Frühstück buchen, so das wir uns durch alle Restaurants an diesem Ort testen können. Und damit wir nicht so sehr an den Essenszeiten gebunden sind. Abendessen gibt es zwischen 19.30 h und 20.30 h. Das fanden wir sehr kurz...

• Wie gesagt, die Zimmer sind für 2 Personen groß genug, das Bad etwas klein (zu zweit im Bad wird eng), mit Fön & Kosmetikspiegel, Bidet. Die Einrichtung ist in weiß gehalten, die Schränke sind auch groß genug, mit Safe (auch inkl.), Kofferablage, Schreibtisch,LCD-Fernseher, leider nur ZDF, großer Balkon (alle haben Meerblick/Meerseite). Eine Minibar, Telefon,alles sehr sauber und natürlich alles noch im neuen Zustand.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, wenn manchmal auch etwas unorganisiert (wir nehmen an, das es ein Familienbetrieb ist).So kann es schon mal vorkommen, das das Essen vor den bestellten Getränken gereicht wird. Nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben, waren sie sehr daran interessiert, uns erst die Getränke zu servieren. Das Restaurant war auch sehr sauber, die Vor- und Hauptspeisen sehr lecker und toll angerichtet. Gäste welche gern Fisch essen, bekommen hier den Gaumen verwöhnt. Wir bevorzugen beide keinen Fisch, aber hier haben wir wirklich viel Fisch gegessen, weil einfach nur lecker war. Was wir ein bisschen schade fanden war, das es keine direkte landestypische Küche gab, zb. Antipasta, Carpaccio etc. Auch das Salatbuffet hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Das einzige zu bemängeln ist, das es mit dem Nachfüllen nicht so klappt, sei es beim Salatbuffet, der Nachspeise, als auch beim Frühstück. Vielleicht muss man auch einfach nur danach fragen, das haben wir nicht.

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen, hatten aber leider eine nicht funktionierende Klimaanlage, was auch kein Problem, bekamen sofort ein anderes Zimmer. Dort erwartete uns dann ein toller Ausblick aufs Meer. Wenn wir was zu beanstanden hatten, wurde es binnen kürzester Zeit behoben. Auch die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenen Strandliegen. Liegt genau zwischen den beiden abends gesperrten Flaniermeilen (Via Bafile). Hat Vor- aber auch Nachteile. Vorteil, wenn man Ruhe sucht, ist es ideal. Da wir jedoch nicht so empfindlich sind, und gern die eine oder andere Bar/Discothek besuchen, war der Weg "etwas" weiter. Das Hotel besitzt aber 6 Fahrräder, welche wir, je nach Verfügbarkeit benutzen durften, war dann auch kein Problem. Es war ca. 3 km bis zum Anfang dieser Flaniermeile, welche dann nochmal 8 km lang war. Auch kein direktes Hotel neben an, was wir sehr positiv fanden.

• Gut

In der Lobby steht ein Laptop zur freien und kostenlosen Internetnutzung. Dort liegen auch Zeitungen/Zeitschriften aus, leider nur italienische. Der Pool ist sehr groß und wird täglich gereinigt, auch Liegen sind genügend am Pool vorhanden. Duschen gibt es am Pool und am Strand. Es gibt auch eine Poolbar mit gemütlichen Korbmöbeln. Auch die Preise sind vollkommen ok, Cappuccino 1, 70€.Am Strand gibt es Hoteleigen Liegen. Am besten sucht man sich gleich eine aus und holt sich an der Rezeption die Karte, so ist diese Liege für die ganze Zeit reserviert. Alles mit im Preis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Kate